на правах рекламы
23:45
-15 $ 74.25 -1.36
90.26 -1.04

Бурков уверен, что в магазинах и транспорте соблюдается масочный режим

от 19.05.20 в 10:37 версия для печати
Бурков уверен, что в магазинах и транспорте соблюдается масочный режим

omskinform.ru
Омский губернатор не знает, что люди ходят по магазинам и ездят в транспорте без масок. Он считает, что за всем этим следят правоохранительные органы.

На сегодняшней пресс-конференции губернатор Омской области Александр Бурков остановился на масочном режиме, который действует в Омской области. Почему-то глава региона считает, что он сейчас более-менее соблюдается.

– Мы решили направить усилия на ведение дисциплины в местах скопления людей. Это магазины, в которых должны соблюдать масочный режим. Туда люди должны заходить в масках. Должно быть жесткое соблюдение масочного режима. Правоохранительные органы следят за этим. В транспорте тоже масочный режим соблюдается, – полагает Бурков.

Однако в большинстве омских магазинах и в транспорте масочный режим не соблюдается, и за этим никто не следит. Но глава региона, видимо, об этом не осведомлен. В то же время Александр Бурков посетовал, что к каждому человеку полицейского не приставишь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
очередное доказательство , что власть оторвана от жизни...глубоко и навсегда
15
Какие маски? Кто их носит? Владельцам магазинов плевать на масочный режим, они за копейку удавятся, а копейку им покупатели приносят. Они их выгонять будут? Штрафов не боятся. Кто их штрафовать будет? Правоохранительные органы контролируют? Смешно. Граждане сознательные? Еще смешнее. Плохо, когда руководитель не знаком с ситуацией. Совсем плохо.
0
То что не носят маски - это резуль тат Государственной пропаганды. Ну, помните же как официозная пропаганада из всех утюгов вещала что маски не приносят никако йпользы?

Ну вот и результат: завод по производству масок начальство купило, себестоимость как и раньше 50 коп., подают по 50руб., и вроде бы можно хорошо навариться на людском бедствии - а продукцию не покупают.
10
Вчера были в "Метро", там вообще без масок просто не пускают. А в "Магните", "Ленте" и др. никто не запрещает. Лента даже поток покупателей не ограничивает, такие толпы там, что при всем желании социальную дистанцию соблюсти невозможно.
5
Я не сомневаюсь что в Госрезервах по приказу Путина запасено для населения России столько наручников что на каждого по нескольку штук есть для бесплатной выдачи.

А масок медицинских - нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх