на правах рекламы

01:23
+2 $ 76.47
90.41

В Омской области не будут вводить электронные пропуска – недостаточно техники

от 19.05.20 в 10:44 версия для печати
В Омской области не будут вводить электронные пропуска – недостаточно техники

omskinform.ru
Оперативный штаб Омской области принял решение пока не вводить электронные пропуска. У полиции и Росгвардии нет достаточного числа гаджетов.

Во время второй пресс-конференции губернатора в режиме онлайн редактор РИА «Омск-информ» Николай Шпак задал вопрос о возможном введении электронных пропусков. Александр Бурков ответил, что такое вариант рассматривался. 

– У нас большинство промышленных предприятий работает, а минимальное количество организаций и учреждений приостановлено. Мы рассматривали этот вопрос, но на оперативном штабе приняли решение, что нецелесообразно вводить. Сотрудникам полиции и Росгвардии нужны будут электронные средства (гаджеты), по которым должны будут загружать базы и проверять. Сейчас этот вопрос прорабатывается. Мы подали данные о необходимом количестве... Минпромторг готовится к этому – рассчитываем деньги, – ответил глава региона. 

Он также отметил, что пока такое решние не принято.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
За полтора месяца действия в России "самоизоляции" заболеваемость выросла в 40 раз.

Это все что надо знать о том придумана ли она властями для борьбы с эпидемией, или же для чего-то другого.
1
КАКАЯ ЖАЛОСТЬ...Сколько бы можно было ш т р а ф о в собрать.....
1
А у граждан и подавно нет этих гаджетов.
1
На гаджеты нет денег, все истратили на наручники и резиновые палки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх