на правах рекламы
20:48
+26 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Заболеваемость коронавирусом в Омской области выросла в 2 раза   [ИНФОГРАФИКА]  

от 18.05.20 в 17:08 версия для печати
Заболеваемость коронавирусом в Омской области выросла в 2 раза   [ИНФОГРАФИКА]  

Омская область занимает 8-е из 10 мест в Сибири по числу случаев заболевания коронавирусом на 100 тысяч. Лучше ситуация в Кемеровской и Иркутской областях.

Несмотря на резкий рост выявлений коронавируса, Омская область сохранила 8-е место в рейтинге регионов Сибири. Коэффициент «число выявленных случаев коронавируса на 100 тысяч жителей» говорит о распространенности заболевания в нашем регионе. По этому показателю на 18 мая в Омской области произошел почти двукратный рост в сравнении с прошлой неделей.

Омская область достигла 30,5 случая заболеваемости коронавирусом на 100 тыс. человек. Неделю назад этот коэффициент в регионе составлял 15,4 случая на 100 тысяч.

Сохранение позиции в рейтинге связано с тем, что число случаев COVID-19 продолжает расти повсеместно. Всего в Омской области на сегодняшний день зафиксировано 599 случаев коронавируса.

Резкий рост заболеваемости показала Республика Тыва, которая поднялась в рейтинге с 5-го на 2-е место. На данный момент число случаев коронавируса на 100 тысяч человек там составляет 93,4. Первую позицию в рейтинге сохраняет Республика Хакасия с 119,4 случая на 100 тысяч. В Кемеровской области этот показатель составляет 12,1, таким образом, регион по-прежнему показывает самый низкий уровень распространенности инфекции в Сибири.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Зато по смертности Омская область на втором месте. Впереди только Удмуртия. У нас 2,67% в Москве 1,1%. Причём на омских сайтах умерших 16 на 599 заразившихся, а на Яндексе, стопкоронавирусе и других центральных сайтах у нас до сих пор 7 умерших ( с 11 мая не менялось), а с заражениями всё совпадает. В итоге овициально смертность от Covid-19 у нас 1,1%. Дурилка иочковтирательство работает на полную мощность. Если и по всей стране такие подтасовки, не зря на Россию "враждебные" СМИ ополчились.
Кость гость 18.05.2020 20:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Зато по смертности Омская область на втором месте. Впереди только Удмуртия. У нас 2,67% в Москве 1,1%. Причём на омских сайтах умерших 16 на 599 заразившихся, а на Яндексе, стопкоронавирусе и других центральных сайтах у нас до сих пор 7 умерших ( с 11 мая не менялось), а с заражениями всё совпадает. В итоге овициально смертность от Covid-19 у нас 1,1%. Дурилка иочковтирательство работает на полную мощность. Если и по всей стране такие подтасовки, не зря на Россию "враждебные" СМИ ополчились. За это наказывать нужно и по полной программе. Что там новый министр факт боится показать и куда прокуратура на вранье смотрит. Ну хоть здесь не врите не умеете лечить, так помогут, а за большой процент умерших отвечать нужно.
-8
Иди двоечник в школу учись прилежно и в первую очередь научись считать....
3
Видимо, завезли те самые тесты Российского производства про которые Лукашенко говорил что целая партия на всех подряд показывает что болен. (а другие партии на всех подряд что здоров)

Ничего, потом когда эта кончится - завезут другую, которая на всех показывает что здоров - и кривая сразу вних пойдет.
2
Теперь, глядя, как искусно можно преподносить информацию в виде "правильно" подсчитанных данных - могу предположить, что: рейтинг у президента больше 146%, обнуление президента прошло (более 146%), ковид 19 не лечится вовсе (посчитайте прирост минус выздоровевшие и + некоторые болеют повторно). Статистика стала инструментом в руках некоторых людей. И на волне всех этих не совсем достоверных данных можно.... общем с информацией о ковид 19 можно творить ТАКИЕ дела...…….
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх