на правах рекламы
21:14
+14 $ 71.06 -0.53
77.91 +0.02

Новиков уверен, что «Иртыш» будет играть в ФНЛ

от 18.05.20 в 16:40 версия для печати
Новиков уверен, что «Иртыш» будет играть в ФНЛ

omskinform.ru
Президент «Иртыша» заявил, что первые 3–4 матча команда проведет в Тюмени, а потом вернется в родной манеж. Будут в «Иртыше» и новички.

Несмотря на финансовые трудности и пока не подтвержденный бюджет на следующий сезон, омский «Иртыш» готов начать следующий сезон в ФНЛ. Об этом заявил президент омского клуба Сергей Новиков.

– У нас все нормально, готовимся к ФНЛ, – приводит слова Новикова Матч ТВ. – Проходим лицензирование. Состав? За основу берем нынешний костяк, который завоевал право выхода в первый дивизион. Плюс будет точечное усиление, пригласим человек пять. Где будем играть первые матчи? Ждем, когда определится состав участников турнира, после этого станет ясен календарь и от чего отталкиваться. Скорее всего, три-четыре первых домашних матча сыграем в Тюмени. Нам надо провести кое-какие работы, чтобы манеж в Омске соответствовал требованиям ФНЛ.

Напомним, что в минувшую пятницу было официально объявлено, что сезон в зоне «Восток» ПФЛ завершен и «Иртыш» стал ее победителем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Первому оратору: не за твой счет, так что не напрягайся.
Второму: пернула в лужу, вообще в адеквате? Еще 3 года назад кстати, ваше сообщение бы проканало, сейчас нет.
3
Хочу высказать своё мнение. Я болельщик команды "Иртыш" Омск с 1980-го года,когда стал студентом СИБАДИ. Учась 5 лет я практически не прорустил ни онго домашнего матча команды. Очень хорошо помню игру Виктора Сорванова , Александра Дереповского, Владимира Березнова, Олега Любельского, Владимира Арайса ,мастера по исполнению пенальти Михаила Давыдова, Андрея Черкасова, Евгения Кисельникова. Позже болел за Марата Мулашева,Шамиля Багизаева и многих,многих других Перечислять игроков здесь можно долго. Потом так получилось,что после окончания института пришлось надолго уехать из города по распределению. И все эти 35 лет я пристально следил за выступлением команды. Когда приезжал в отпуск,обязательно посещал матчи Иртыша. За эти годы у команды были взлёты и падения. В настоящее время хочу поблагодарить игроков команды,тренерский штаб,административный персонал,за то что ВЫ подарили такой праздник всем жителям города и области! Спасибо!!! Теперь есть на кого равняться подрастающему поколению. Также хочу обратиться к губернатору области и мэру города: Уважаемые руководители,пожалуйста помогите нашей команде "Иртыш",не бросайте её. Изыщите средства на ремонт манежа,на ремонт стадиона "Красная звезда". Понятно,что тяжело,но поверьте в Омске нужна команда 1-го дивизиона. Российского футбола. Почувствовав поддержку руководства и команда будет стараться. Увидев это,придёт болельщик. И все вместе Вам скажут только спасибо!
0
Очень надеялся увидеть матч РОТОР (Волгоград)-ИРТЫШ (Омск). Но (УРААА), Ротор в РПЛ. Обязательно буду болеть за Иртыш в ФНЛ. Подскажите, где в Омске купить шарф Иртыша.? Удачной игры.
-2
"Авангард" знаю, "Омичку" (бывш "Спартак" женск волейбол) помню. А что это за команда такая "Иртыш"? Во что играют?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх