на правах рекламы

23:33
+12 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Омичи рискуют заразиться коронавирусом, стоя в огромных очередях в МФЦ   [ФОТО]  

от 18.05.20 в 16:31 версия для печати
Омичи рискуют заразиться коронавирусом, стоя в огромных очередях в МФЦ   [ФОТО]  

фото: Александр Григорьев
Придя на прием в МФЦ, жители города подолгу стоят в очередях без масок и не соблюдают социальную дистанцию. Это «любит» коронавирус.

В соцсети «ВКонтакте» появились снимки больших очередей омских родителей в МФЦ. Так, десятки омичей выстроились в очередь в один из МФЦ на улице Богдана Хмельницкого. Никто из них не соблюдает социальную дистанцию 1,5–2 метра, в масках лишь единицы омичей, некоторые почему-то носят маски на подбородке.

Несмотря на то что в МФЦ действует предварительная запись, из-за наплыва клиентов формируется очередь. Даже если нет очереди внутри помещения, то на улице все равно стоит толпа людей. Такие условия идеальны для распространения коронавируса. Ведь один больной (носитель вируса) может заразить множество людей. Поэтому не стоит удивляться, если в Омске через 7–10 дней произойдет очередная вспышка этой опасной инфекции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
казалось бы, есть госуслуги... но нет, там нельзя собраться стадом.
Гость гость 18.05.2020 17:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Подал через гос услуги, на все ушло ровно две минуты, ни каких проблем не ощутил. Для чего идти в МФЦ, если так и дальше будут упрощать подачу документов, будет красота.
Pretorian гость 18.05.2020 22:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Подал через гос услуги, на все ушло ровно две минуты, ни каких проблем не ощутил. Для чего идти в МФЦ, если так и дальше будут упрощать подачу документов, будет красота. Расскажу историю недавнюю, человек сосед по работе, зарегистрировался на госуслугах (простой работник), смотрит, а у него долг в десятки миллионов, он связался с ними, ему сказали, что выгружают с базы, и ни чем помочь не могут, там все данные с чего долг, номер и прочие приблуды, он куда только не звонил дальше, говорят нет ни какого долга, нет ни какого делопроизводства, а долг висит нервирует, и кто его знает чем в будущем это кончится. А вот посчитают данные госуслуг более качественными и все попал по полной.
1
Расскажу историю недавнюю, человек сосед по работе, зарегистрировался на госуслугах (простой работник), смотрит, а у него долг в десятки миллионов, он связался с ними, ему сказали, что выгружают с базы, и ни чем помочь не могут, там все данные с чего долг, номер и прочие приблуды, он куда только не звонил дальше, говорят нет ни какого долга, нет ни какого делопроизводства, а долг висит нервирует, и кто его знает чем в будущем это кончится. А вот посчитают данные госуслуг более качественными и все попал по полной. Вся история напоминает басню Крылова. Есть все! Завязка, интрига и в конце мораль. Одно но. Если есть все данные о задолженности, то нужно писать в соответствующую контору, причем официально. Если долг по налогам, то в налоговую. Есть делопроизводство и его номер - в ССП. По звонку никто ничего делать не будет. Не помогло - в Прокуратуру. Не помогло - в суд (хотя бы моральные страдания притянуть). Кстати, мораль у басни вообще звездная "попал по полной". Только она интриге противоречит. Если бы "сосед по работе" не зарегистрировался, то и не узнал бы про долг
9
Через Интернет подала заявку за несколько минут, всё там ясно и предельно просто. Зачем стоять в очереди да ещё и заразу подхватить запросто можно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх