на правах рекламы

12:41
+16 $ 76.82
89.66

В Омской области похитителю фляги и продуктов дали 4 года колонии

от 18.05.20 в 16:07 версия для печати
В Омской области похитителю фляги и продуктов дали 4 года колонии

пресс-служба УМВД России по Омской области
За сутки житель Тюкалинского района умудрился совершить 3 кражи, две из них – неудачно. Серьезный приговор связан с рецидивом мужчины. 

Тюкалинский городской суд Омской области вынес строгий приговор мужчине, совершившему три кражи за сутки. В январе 2020 года местный житель освободился из тюрьмы, имея за плечами 10 судимостей. 

Незадолго до Дня защитника Отечества, 20 февраля, мужчина вернулся к привычному «промыслу». Будучи в состоянии опьянения, около 19:30 часов он сорвал навесной замок с входной двери частного дома, похитил алюминиевую флягу и продукты питания. После чего скрылся вместе с похищенным, распорядился им по своему усмотрению. Через полтора часа он совершил еще одну попытку хищения, но его спугнули. Такая ситуация призошла в 6:30 часов 22 февраля. 

– В суде мужчина признал вину лишь частично. Пояснения подсудимого об отсутствии умысла на совершение хищения с незаконным проникновением в жилище суд оценил критически. Вина мужчины установлена и подтверждена совокупностью исследованных в судебном заседании доказательств, – уточнили в Тюкалинском суде. 

Суд учел, что  подсудимый совершил 3 преступления, одно из которых (п. а ч. 3 ст. 158 УК РФ) является тяжким, остальные – средней тяжести. Ранее он был неоднократно судим, а последние преступления совершил при рецидиве преступлений.

По месту жительства подсудимый характеризуется отрицательно, в браке не состоит, детей не имеет и не работает. Суд назначил ему 4 года тюрьмы в исправительной колонии особого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омский нос гость 18.05.2020 16:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"подсудимый характеризуется отрицательно" , а как автор новости эт о узнал?
неравнодушный омич гость 19.05.2020 06:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
никакая экономика не выдержит таких судейских решений за флягу будут 4 года дармоеда кормить и одевать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх