на правах рекламы
20:04
+2 $ 76.47
90.41

Омские бизнесмены массово обращаются за налоговыми субсидиями

от 18.05.20 в 13:49 версия для печати
Омские бизнесмены массово обращаются за налоговыми субсидиями

omskinform.ru
За получением субсидий уже обратились почти 3000 юрлиц и ИП, у которых работают более 20 тысяч омичей. Они сильно пострадали от коронавируса.

Омские предприниматели активно обращаются в налоговые органы за получением субсидий. Постановлением Правительства РФ от 24 апреля № 576 определены условия для получения субсидии из федерального бюджета малому и среднему бизнесу, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших от коронавируса.

Так, по состоянию на 18 мая в налоговые инспекции Омской области поступили 4264 заявления на получение субсидии за апрель 2020 года. Уже прошли проверку на соответствие критериям для получения субсидии 2957 налогоплательщиков, у которых работают сразу 20 499 сотрудников.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, налогоплательщики могут самостоятельно проверить, соответствуют ли они критериям для получения субсидии, воспользовавшись интернет-сервисом «Проверка права на получение субсидии субъектом МСП, ведущим деятельность в пострадавших отраслях».

Также на сайте ФНС России размещена промостраница с подробной информацией об условиях получения субсидии, ее размерах и процедуре предоставления.

Для недопущения ошибок заполнения и сокращения сроков обработки заявления его рекомендуется сформировать по утвержденному формату и направить в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи или через личный кабинет индивидуального предпринимателя или юридического лица. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Из какого носа выковыряны эти критерии? Те, кто проходит по ОКВЭД, замкнутым циклом работают? Их поставщики не попали в списки, хотя идиоту понятно, что обороты у производств упали ниже плинтуса. Экономика парализована ВСЯ, это цельный механизм, а не автономно существующие лавочки.
2
"20 тысяч омичей" - лишь числятся на бумаге. А по факту отправили большую половину в отпуск за свой счёт.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх