на правах рекламы

16:58
+18 $ 75.03
88.96

В России 8926 новых случаев: коронавирус отступает?

от 18.05.20 в 13:35 версия для печати
В России 8926 новых случаев: коронавирус отступает?

За минувшие сутки суточный прирост составил 3,6 % к числу зараженных коронавирусом. Россияне продолжают умирать от заболевания – 91 человек.

Кажется, что коронавирус начинает отступать в России. Согласно федеральной сводке на 18 мая, за прошедшие сутки в стране зафиксировано 8926 новых случаев коронавируса. Еще вчера их было  9709. Суточный прирост составил 3,6 % к общему числу зараженных.

Всего на данный момент зарегистрировано 290 678 случаев заражения в 85 регионах России. Выздоровели за весь период эпидемии 70 206 человек, из них за последние сутки – 2836 человек. Скончались – 2722 человека, в том числе 91 за последние сутки. 

Отметим, что менее радужная статистика по Омской области. К числу заболевших прибавилось 65 человек, а всего – 599 человек. Число излечившихся в регионе достигло 105 человек. Общее число омичей, умерших от последствий заражения COVID-19, составляет уже 16 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Когда в Италии было заболевших в 3 раза меньше, чем у нас сейчас, мы им оказывали помощь в ущерб своему населению. И другим странам оказывали помощь. Теперь мы на 2 месте, нам кто-то поможет? Или мы гордые, помощь нам не нужна. Или всем на нас наплевать.
гость гость 18.05.2020 18:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Когда в Италии было заболевших в 3 раза меньше, чем у нас сейчас, мы им оказывали помощь в ущерб своему населению. И другим странам оказывали помощь. Теперь мы на 2 месте, нам кто-то поможет? Или мы гордые, помощь нам не нужна. Или всем на нас наплевать. Аха ха ... кто нам поможет ? Тот же Китай помогает, гуманитарную помощь шлют, те же одноразовые маски, например. Вопрос то в другом. Когда и где можно получить эту гуманитарную помощь "простому народу и бесплатно? В некоторых омских аптеках при покупке одноразовых масок прямо на упаковке написано "Гуманитарная помощь, не для продажи", а их продают !!! В некоторых местных магазинчиках формата "у дома" даже на соках написано "Не для продажи".....
Помощь со стороны других государств есть, но до людей она не доходит. Привозят на места и тут же в продажу за баснословные деньги населению продают!
3
Ну вот,в Москве на спад пошло,скоро туда поедем спасаться))). Если пустят,конечно.
3
В Москве пошло на спад,потому что там были приняты жесткие меры-пропускной режим,просто так по улице не походишь. Сравните индекс самоизоляции Москвы и Омска. А в Омск власти по сути нет,царит полуанархия. Поэтому из этой ситуевины будем выбираться еще долго. Правильно кто-то написал-в Москву поедем спасаться. Шутка,конечно. Никто нас там не ждет.
4
В Москве пошло на спад,потому что там были приняты жесткие меры-пропускной режим,просто так по улице не походишь. Сравните индекс самоизоляции Москвы и Омска. А в Омск власти по сути нет,царит полуанархия. Поэтому из этой ситуевины будем выбираться еще долго. Правильно кто-то написал-в Москву поедем спасаться. Шутка,конечно. Никто нас там не ждет. Так это же данны етолько по коронавирусу. А одновремнено бушует еще и оренбургская пневмония, и по жанным Санкт-Петеребурга от этой пневмонии не имеющей с коронавирсусом ничего общего сментрность вдесятеро выше.

В отличии от других стран, в России заболеваемость и смертность от пневмонии в счет заболевших коронавирусом не входит.
2
Как же так? Мишустин заявил об остановке роста заболеваемости коронавирусом в России, а в Омске показатели все, наоборот, растут. Может, у них там, в Москве, кривое зеркало, которое отсвечивает омскую статистику. Или мы уже не в России?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх