на правах рекламы

17:03
+4 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Двое омичей скончались от коронавируса и еще 65 человек заболели

от 18.05.20 в 12:10 версия для печати
Двое омичей скончались от коронавируса и еще 65 человек заболели

У скончавшихся была тяжелая пневмония, а также наличие хронических заболеваний. В тяжелом состоянии находятся 17 человек, на ИВЛ – 5 омичей.

По данным регионального Минздрава, в Омской области выявлено еще 65 случаев коронавирусной инфекции. Теперь общее число омичей, столкнувшихся с COVID-19, составляет 599 человек. Еще трое омичей выздоровели, и общее число излечившихся в регионе достигло 105 человек.

К сожалению, печальная статистика также изменилась. Скончались двое мужчин, боровшихся с коронавирусом, который осложнился для них тяжелой пневмонией и наличием хронических заболеваний. Общее число омичей, умерших от последствий заражения COVID-19, составляет уже 16 человек. Также сообщается, что в тяжелом состоянии находятся 17 человек, на ИВЛ – 5 пациентов.

– Врачи ведут, без преувеличения, геройскую борьбу за каждого человека. В их руках есть и силы, и средства, и знания, и профессионализм, но коронавирусная инфекция – очень коварный и опасный враг, – отмечают в Минздраве.

Стоит сказать, что 49 новых случаев приходятся на Омск; в Калачинском районе – 6 заболевших; в Омском и Москаленском – по 3; Называевский, Черлакский, Нововаршавский и Русско-Полянский – по 1 новому случаю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Контролёр гость 18.05.2020 12:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
ХВАТИТ ДУРИТЬ НАРОД!
В Омске уже 16 скончавшихся, а на официальном сайте GOVE.ru до сих пор 7(семь)! Результат за 11 мая не менялся, хотя количество заразившихся совпадает. Отсюда и официальная смертность 1,3%, а не 2,6. По смертности мы впереди всей России. Больше, чем в Москве. Властям надо победную статистику , а не реальную.
-8
У них наверное была оренбургская пневмония, а не уханьский коронавирус. В результате тут они пошли как жертвы коронавируса а в итоговую сводку не вошли так как, в отличии от других стран, в России жертвы оренбургской пневминии идут по другой статье и поэтому в статистику жертв коронавируса не входят.
-2
ХВАТИТ ДУРИТЬ НАРОД! В Омске уже 16 скончавшихся, а на официальном сайте GOVE.ru до сих пор 7(семь)! Результат за 11 мая не менялся, хотя количество заразившихся совпадает. Отсюда и официальная смертность 1,3%, а не 2,6. По смертности мы впереди всей России. Больше, чем в Москве. Властям надо победную статистику , а не реальную. Ерунду вы смотрите какие-то говеру! Смотрите в яндексе.
16
Мне не интересно сколько заболело сколько вылечилось, я никого не знаю кто заболел, или даже просто сидит на карантине, я не понимаю, почему можно всем радостно ходить в битком набитую "Пятерочку", но нельзя прогуляться одному по аллее в парке. Люди придумавшие правила самоизоляции - вы не умные!
13
Прямо скажем - выдающиеся результаты. Когда уже блондинку вышлют обратно в Ебург?
9
Прямо скажем - выдающиеся результаты. Когда уже блондинку вышлют обратно в Ебург? Она из Подмосковья
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх