на правах рекламы

03:17
+7 $ 77.96
91.30

Несмотря на самоизоляцию, в Омской области возобновили обслуживание газового оборудования   [ФОТО]  

от 18.05.20 в 12:04 версия для печати
Несмотря на самоизоляцию, в Омской области возобновили обслуживание газового оборудования   [ФОТО]  

По домам омичей, сидящих на самоизоляции, ходят работники «Омскоблгаза» и проверяют тягу и утечки. Все контролеры работают в масках.

В Омской области возобновились проверки газового оборудования в квартирах. Несмотря на то что особый режим самоизоляции действует пока до 24 мая, по домам и квартирам абонентов уже ходят сотрудники АО «Омскоблгаз». Они проверяют газовые плиты и котлы.

В настоящее время техническое обслуживание газового оборудования проводится в 15 районах Омской области и частично в Омске. Газовики оценивают техническое состояние внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, проверяют герметичность соединений, наличие тяги в дымовых и вентиляционных каналах, определяют необходимость его замены или ремонта, а также проводят инструктаж абонентов по безопасному использованию газа в быту.

– Поскольку газ является источником повышенной опасности, несмотря на период самоизоляции, мы возобновили плановые работы по техобслуживанию газового оборудования. Только своевременный контроль состояния газового оборудования позволяет вовремя выявлять неисправности, чтобы предотвратить аварийные ситуации. При посещении абонентов наши специалисты соблюдают меры предосторожности и санитарные нормы – проходят термометрический контроль, работают в масках и перчатках, используют антибактериальные средства для рук, – рассказала начальник абонентного отдела АО «Омскоблгаз» Елена Лисеенкова.

С обновленным планом-графиком технического обслуживания газового оборудования на 2020 год омичи могут ознакомиться на сайте АО «Омскоблгаз» (www.omskoblgaz.ru).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
не допустимо - ведь маска не защитит и пусть облачаются в разовое как врачи, не хватало еще от газовщика подохнуть
5
А если собственнику 65+ и хронические заболевания, тоже запускать в дом? Логика, ау!!!
Пётр Григорьевич гость 18.05.2020 14:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я возмущён и беспечностью социальных служб в вопросе самоизоляции Соцработники из дома в дом таскают "заразу",мотивируя разрешением руководства соц службы Исилькульского района
елизавета гость 21.05.2020 12:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Прямо сейчас приходили такие специалисты, в квартиру не пустила, сказала,что на самоизоляции. Мужчина был без маски и перчаток, выразил недовольство. Последний раз оборудование проверяли в феврале этого года.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх