на правах рекламы
02:16
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Виадук на Московку стал более скоростным

от 18.05.20 в 11:53 версия для печати
Виадук на Московку стал более скоростным

Специалисты решили, что на улице Новокирпичной можно увеличить скорость с 40 до 60 км/ч. Но если там будут происходить ДТП, все вернут назад.

Специалисты департамента транспорта и областного управления ГИБДД приняли решение об увеличении максимальной скорости движения на участке улицы Новокирпичной, включающей в себя два путепровода на Московку.

Скорость на этом участке длиной более 850 метров составляет 40 км/ч, теперь ее решили увеличить до 60 км/ч. Это решение принято в связи со стабилизацией дорожно-транспортной ситуации на этом участке.

Сейчас на улице Новокирпичной не только меняют знаки, но и корректируют работу установленных на этом участке комплексов фотофиксации нарушений правил дорожного движения.

– С 20 мая на путепроводах на улице Новокирпичной разрешенный скоростной режим будет увеличен до 60 км/ч, что порадует не только водителей легковых автомобилей, но и общественного пассажирского транспорта, – говорит заместитель директора департамента транспорта Вадим Кормилец. – Мы оставим под наблюдением рассматриваемый перегон. По договоренности с региональным управлением ГИБДД в случае увеличения количества дорожно-транспортных происшествий на указанном участке по причине высокой скорости движения это решение будет отменено и возвращен прежний режим ограничения скорости до 40 км/ч.

Водителей и пешеходов просят обратить внимание на необходимость соблюдения правил дорожного движения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
теперь с Барабинской на Московку вообще не повернешь
1
Да и не надо с Барабинской на Московку поворачивать. Там вообще знак надо поставить только налево
Омич гость 18.05.2020 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да и не надо с Барабинской на Московку поворачивать. Там вообще знак надо поставить только налево Только направо может быть?
1
Хоть до 110 разрешайте, все равно все в пробке до Южного стоят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх