на правах рекламы
07:41
+4 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Актер Омского театра драмы Михаил Окунев двадцать минут убивал корову

от 07.11.06 в 07:28 версия для печати
Актер Омского театра драмы Михаил Окунев двадцать минут убивал корову Актер Михаил Окунев в течение 20 минут пытался «убить» корову во время съемок фильма «Эйфория». Об этом актер рассказал в субботу на встрече со зрителями в кинотеатре "Первомайский". Также актер рассказал, что подумывает о том, чтобы продолжить свою карьеру в Москве.

Всех желающих посмотреть на фильм и на актера зал не вместил. Организаторам пришлось вынести дополнительные стулья, которыми опоздавшие гремели еще в течение минут десяти после начала мероприятия.

Так как встреча проходила перед показом фильма, актер очень боялся, что зрители хотят, чтобы он побыстрее ушел со сцены и не отнимал у них время. Поэтому Михаил старался отвечать на вопросы как можно короче. Тем не менее нашлись люди, которые уже видели фильм и пришли специально ради того, чтобы задать вопрос. Например, один из зрителей заинтересовался тем, каким образом была снята «трагическая» сцена, в которой Михаил убивает из двустволки ни в чем не повинную корову.

«Эта корова нам все нервы вымотала, – поделился Михаил Окунев. - В фильме это делается так: животному, которое должно погибать, просто ставят укол. Животное засыпает, вот и все. А после съемок оно встает, спокойно идет и занимается своими делами. И вот мы поставили этому животному под названием корова укольчик. А нужно снять именно тот момент, когда она упадет. Пошел мотор. Режиссер говорит: «Миша, стреляй!». Миша заряжает ружье, один раз, два. «Стреляй!» А она даже ухом не ведет. В итоге мы «расстреливали» ее минут двадцать. А вы представляете, сколько стоит пленка! Продюсеры уже хватались за головы. Оператор матерился на всю Ивановскую. И в этом смысле сцена была, конечно, трагическая».

На вопрос, не желает ли он повторить путь знаменитого омского актера Владислава Дворжецкого и уехать делать кинокарьеру в Москву, Михаил Окунев ответил:
«Есть такая пословица: если ты хочешь посмешить бога, расскажи ему о своих планах на будущее. Что касается желания, то оно иногда возникает. Но во многом условия для работы в Омске лучше. Поэтому случится это или нет, я не знаю. Пока я работаю в Омском драмтеатре и мне хорошо».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх