на правах рекламы

21:49
+13 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

От коронавируса умерли еще двое омичей

от 17.05.20 в 14:08 версия для печати
От коронавируса умерли еще двое омичей

omskinform.ru
Всего коронавирусная инфекция унесла жизни 14 омичей. Вылечить удалось больше ста человек, в том числе троих выписали за последние сутки.

Омский минздрав сообщил о динамике выздоровлений и летальных исходов от коронавирусной инфекции в Омской области.

За последние сутки скончались еще двое больных коронавирусом. Таким образом, всего в регионе зафиксировано 14 летальных исходов. Почти весь период эпидемии Омская область находится в топ-10 регионов страны по летальности от коронавируса.

В свою очередь, вылечить удалось всего 102 человека, в том числе трое были выписаны за последние сутки.

Как сообщалось ранее, за последние сутки было выявлено рекордное число новых зараженных – 58 человек. Теперь стали известны населенные пункты, где проживают зараженные. 48 больных выявлено в Омске, три – в Саргатском районе, два – в Исилькульском, по одному случаю – в Калачинском, Полтавском, Азовском, Марьяновском и Русско-Полянском районах.

Всего на данный момент в Омской области известно о 534 случаях заражения COVID-19.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
Кто-нибудь может объяснить почему количество умерших от Covid-19 в Омске каждый день увеличивается и достигло 14, а на Стопкоронавирусе и на Яндексе с 11 мая как поставили 7 смертей, так и до сих пор у нас никто за неделю не умер. Если эта статистика по всей стране такая, неудивительно, что об этом трубят западные СМИ, а пресслужбы невнятно оправдываются. Дурят нас как обычно.
омичка гость 17.05.2020 19:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Я тоже этим удивлена. Не зря говорят, что у нас занижается количество смертей. С ФАКТАМИ НЕ ПОСПОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!
0
Кто-нибудь может объяснить почему количество умерших от Covid-19 в Омске каждый день увеличивается и достигло 14, а на Стопкоронавирусе и на Яндексе с 11 мая как поставили 7 смертей, так и до сих пор у нас никто за неделю не умер. Если эта статистика по всей стране такая, неудивительно, что об этом трубят западные СМИ, а пресслужбы невнятно оправдываются. Дурят нас как обычно. тоже об этом думала, открываю наши новости - 14, в сводках 7, про троих вчера выздоровевших - тоже ничего
Дерижабль гость 17.05.2020 14:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Открывайте лабораторию в Омске, хватит анализы возить в НС. У нас все убитые или ОмГМА есть, Сердюков так сделал, что мы без сотродников и лаборатории. Прошу организовать лабораторию с выяснением 3 часа, а не трое суток, как сейчас.
Бактериологическое заражение, кому скажещь и умер. Исход надо оттолкнуть.
Владимир гость 17.05.2020 15:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Открывайте лабораторию в Омске, хватит анализы возить в НС. У нас все убитые или ОмГМА есть, Сердюков так сделал, что мы без сотродников и лаборатории. Прошу организовать лабораторию с выяснением 3 часа, а не трое суток, как сейчас. Бактериологическое заражение, кому скажещь и умер. Исход надо оттолкнуть. Проспись, потом заново комментарий напиши.
1
Проспись, потом заново комментарий напиши. в чём проспаться? по делу все натолкал в текст.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх