на правах рекламы

16:43
+8 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Новых больных коронавирусом в России становится все меньше

от 17.05.20 в 13:53 версия для печати
Новых больных коронавирусом в России становится все меньше

ИЦК
В отличие от Омской области, количество новых носителей COVID-19 в стране уменьшается. При этом Россия на втором месте в мире по числу зараженных.

По данным за 17 мая, за последние сутки в России было выявлено 9709 случаев заражения коронавирусом, прирост составил 3,6% к общему числу зараженных.

Всего на данный момент зафиксировано 281 752 случаев заражения в стране. Выздоровели за весь период эпидемии 67 373 человек, из них за последние сутки – 4207. Скончались – 2631 человек, в том числе 94 за последние сутки.

Таким образом, Россия занимает второе место в мире по количеству заражений коронавирусом. Больше носителей COVID-19 только в США.

При этом количество новых зараженных в стране уменьшается. Пик с максимальными 11,7 тыс. больными произошел неделю назад, после этого кривая заражений пошла на спад. На протяжении шести дней количество выявленных случаев заражения не превышает 11 тыс. человек, а последние два дня – не превышает и 10 тысяч. Минимальный за полмесяца прирост наблюдался вчера, 16 мая, когда было выявлено 9200 больных коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Дерижабль гость 17.05.2020 14:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
ОРЗ ставят наши медики ставят, потом сам сдохни и себя закопай. Случаев больше, зная наших медиков никто не звонит. Знают, что умрут, только в очереди 10 часов надо просидеть к смерти. С очень плохой стороны омская медицина себя показывала и показывает.
1
Кто будет звонить в скорую, как спидозники в Сургуте, они постараются максимальное заразить количество. Не надо по себе мерять других дебилов. К сожалению, они выходят, те же вахтовики без масок , маски есть в аптеках. Даже оптом на один день. У нас одна маска, её надо выкидывать в помойку. Другая история, помойка и вирус. Смысл, что кто выбрасывает берет подъездные ручки и вообще я его в маске не видел. Я не один, кто понимает , не убить дворника, а помочь, не заражая себя и близких
0
Это заслуга местных властей.
-9
Всех люблю, но у нас теоритически убирают, фантик который я бросил пять лет назад. Можно сказать , что это памятник, но это памятник нашему времени, сейчас. Никто не обработал . Бедный фантик лежит пять лет, его не смели не убрали влажной уборкой. О чем можно говорить, если я говорю о фантике. Уборщицу, как и фантика никто в глаза и в зад не видел. Пять лет и мой фантик от конфеты, он такой, ну мля, в этой жизни фантик в РФ.
Илья гость 17.05.2020 18:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Всех люблю, но у нас теоритически убирают, фантик который я бросил пять лет назад. Можно сказать , что это памятник, но это памятник нашему времени, сейчас. Никто не обработал . Бедный фантик лежит пять лет, его не смели не убрали влажной уборкой. О чем можно говорить, если я говорю о фантике. Уборщицу, как и фантика никто в глаза и в зад не видел. Пять лет и мой фантик от конфеты, он такой, ну мля, в этой жизни фантик в РФ. А зачем ты выбросил фантик в неположенное место ещё пять лет назад? Ты как был быдлом тогда, так им и остался!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх