на правах рекламы
07:36
+10 $ 68.34 -0.64
76.62 -0.15

Рекордный прирост: число зараженных коронавирусом в Омской области перевалило за 500

от 17.05.20 в 13:35 версия для печати
Рекордный прирост: число зараженных коронавирусом в Омской области перевалило за 500

За сутки выявлено 58 новых случаев заражения. По количеству новых носителей COVID-19 Омская область занимает 37 место по стране.

За последние сутки в Омской области было выявлено 58 новых случаев заражения коронавирусом – это максимальное число за весь период наблюдения. По данным федерального оперштаба, Омская область оказалась на 37 месте по числу новых зараженных среди 85 регионов страны.

Предыдущий рекорд был поставлен два дня назад – 15 мая было выявлено 47 носителей COVID-19. Вчера, 16 мая, положительные тесты на коронавирус оказались у 40 омичей.

Таким образом, на сегодняшний день в Омской области известно о 534 случаях заражения коронавирусом. Из них 102 человека уже вылечились, 14 – скончались. Коронавирус находят как в Омске, так и в районах области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Валентин любит Валентину гость 17.05.2020 14:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
31
Я хотел бы подчеркнуть, что нам завезли заведомо зараженных вирусом. Моё мнение. Там и надо было лечить, а не заражать город. Приняли то немного под карантин, остальные по городу шатаются. И виноват тот, кто согласился принять без подготовки.
Иван гость 17.05.2020 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-23
Валентин, а давай представим, что среди тех кого завезли есть ваш родственник. Ваши тогда действия?
27
Валентин, а давай представим, что среди тех кого завезли есть ваш родственник. Ваши тогда действия? Родственник, не родственник.. какая разница. Никого не пускать. Где заболел, там и лечись. И нечего заразу распространять. За это должна быть уголовная статья.
11
Валентин, а давай представим, что среди тех кого завезли есть ваш родственник. Ваши тогда действия? поезжайте к этому родственнику туда где он заразился
15
Валентин, а давай представим, что среди тех кого завезли есть ваш родственник. Ваши тогда действия? Представим себе что это Ваш родственник, и есть выбор: привезти его к Вам в квартиру где коронавирусом еще никто не болеет, или положить в больницу. Что Вы лично выберете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх