на правах рекламы
07:28
+10 $ 68.34 -0.64
76.62 -0.15

Деревню в Омской области закрыли на карантин из-за заражения лошадей

от 17.05.20 в 13:05 версия для печати
Деревню в Омской области закрыли на карантин из-за заражения лошадей

Массовые скопления запрещены теперь не только для людей, но и для лошадей. Случай инфекционного выявлен заболевания в Саргатском районе.

Приказом омского ГУ ветеринарии от 15 мая в селе Андреевка Саргатского района был установлен карантин в связи с заболеванием инфекционной анемией лошадей, случай которой был выявлен экспертизой областной ветеринарной лаборатории еще 7 мая.

Карантин установлен до 7 июля текущего года. В этот период нельзя ввозить на территорию села лошадей и вывозить их, за исключением вывоза на убой. Также нельзя продавать восприимчивых животных и проводить ярмарки, выставки и прочие мероприятия с лошадьми, связанные с их передвижением и скоплением.

Для ликвидации заболевания лошадей саргатская станция по борьбе с болезнями животных должна будет провести ряд необходимых ветеринарно-санитарных мероприятий в Андреевке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Понятно, что у кого есть легкие, постреляют голубей и обезьян, и ментов. . Менты вообще не люди.
0
Понятно, что у кого есть легкие, постреляют голубей и обезьян, и ментов. . Менты вообще не люди. Единственное, что ты можешь в своей жизни пострелять- это сигареты Прима
0
Упустили самый главный вопрос: переходит ли она на людей?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх