на правах рекламы

23:53
0 $ 76.46 -0.01
90.36 -0.06

В Омске жестоко избитого мужчину оштрафовали за нарушение самоизоляции

от 17.05.20 в 11:28 версия для печати
В Омске жестоко избитого мужчину оштрафовали за нарушение самоизоляции

omskinform.ru
Сельчанин приехал в Омск к приятелю, чтобы получить увечья за шум и штраф за нарушение самоизоляции. В больницу он попал лишь через несколько дней.

В Омске возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, подозреваемым по котором проходит 38-летний омич. Пострадавший – 28-летний сельчанин. О преступлении полиции стало известно от медиков Азовского района.

Оказалось, что молодого человека избили на Левобережье Омска. В областной центр сельчанин приехал в гости к приятелю, который жил в коммунальной квартире на улице Волгоградской. Друзья шумно себя вели ночью, что возмутило одного из соседей, который хотел отдохнуть после работы в автосервисе. На устные просьбы о тишине реакции не последовало, из-за чего начался конфликт, а затем и драка.

Побитый сельчанин не стал обращаться за медицинской помощью и уехал домой в Азовский район, а к врачу пошел только по настоянию родственников, которые обратили внимание на значительное ухудшение его состояния. Оказалось, что помимо внешних увечий у парня серьезно повреждены внутренние органы, сообщила пресс-служба омской полиции.

Так или иначе, сельчанина привлекли к административной ответственности по ст.20.6.1. КоАП за невыполнение правил поведения при режиме повышенной готовности – за нарушение режима самоизоляции, поскольку уважительных причин пребывания жителя Азовского района в Омске не было.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
так и надо колхозеру - пусть сидит на самоизоляции и не мешает спать людям и его родственнику надо было тоже люлей надавать
1
Жаль 38-летнего мужика. Надеюсь отделается условкой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх