на правах рекламы
11:54
+25 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

Стало известно, какое место заняли «Омские Ястребы» по итогам сезона

от 16.05.20 в 16:03 версия для печати
Стало известно, какое место заняли «Омские Ястребы» по итогам сезона

hawk.ru
После досрочного завершения сезона Молодежная хоккейная лига распределила места между командами. Обладателя Кубка Харламова решили не определять.

Через несколько дней после того, как КХЛ распределила команды по итогам сезона, то же самое сделала и Молодежная хоккейная лига.

Напомним, что чемпионат МХЛ был завершен досрочно после проведения матчей 1/8 финала Кубка Харламова. Напомним, что команда «Омские Ястребы» в первом раунде победила «Мамонтов Югры» из Ханты-Мансийска. В четвертьфинале омичи должны были играть против казанского «Ирбиса». Многие омские болельщики уже купили билеты на первые матчи, но сезон был прерван. Стоит сказать, что «Омские Ястребы» своей игрой показывали, что могли всерьез бороться за Кубок Харламова.

- МХЛ приняла решение не определять обладателя Кубка Харламова, - говорится в официальном сообщении лиги. - Все восемь команд, прошедших в 1/4 финала плей-офф второго этапа, занимают технически единое место 1-8.

Таким образом, «Омским Ястребам» не присудили конкретного места по итогам сезона.  

- В связи с негативным развитием пандемии во всем мире этот сезон войдет в историю – мы в МХЛ впервые не называем обладателя Кубка Харламова, - говорит вице-президент КХЛ по развитию молодежного хоккея Александр Гуськов. - Серия плей-офф досрочно завершилась после первой стадии, и все команды, прошедшие далее, являются равнозначными претендентами на победу. При распределении мест МХЛ, как и КХЛ, опирается на принципы спортивного равенства. Мы решили дать восьми командам единое место 1-8 и публикуем их в алфавитном порядке

Напомним, что по итогам чемпионата КХЛ омский «Авангард» занял 9-е место.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Хоть бы про позорный "Авангард" не упоминали!
Гость гость 18.05.2020 09:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вот и я о том же думаю, кому интересна еще информация про Авангард??
0
Мне интересно!!! А если вам не интересно, не читайте!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх