на правах рекламы

18:23
+8 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

За сутки в России зафиксирован минимальный за полмесяца прирост заболевших COVID-19

от 16.05.20 в 13:53 версия для печати
За сутки в России зафиксирован минимальный за полмесяца прирост заболевших COVID-19

В стране за сутки коронавирусом заболело 9200 человек. Почти 5 тысяч человек вылечились. А вот число жертв инфекции уже перевалило за 2,5 тысячи.

По данным федерального оперштаба, за сутки в России зафиксировано 9200 новых случаев коронавируса. Это самый низкий прирост за полмесяца. Общее число заболевших составляет 273043 человека.

Число выздоровевших за сутки составило 4940 человек. Всего с начала наблюдения от коронавируса вылечились 63166 жителей России.

Количество летальных случаев за вчерашний день увеличилось на 119. Всего жертвами опасной инфекции на данный момент стали 2537 человек.

Напомним, что в Омской области зафиксировано 476 человек, 99 омичей выздоровели, 12 – скончались.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Нигде в мире пневмонию не учитывают.
2
Наберите в Гугле:

В отличие от многих других стран, Беларусь и Россия не зачисляют больных вирусными пневмониями в статистику зараженных коронавирусом автоматически. Между тем так делает, например, Китай начиная от 12 февраля. В Беларуси, как и в России, и коронавирусные, и некороновирусные пневмонии лечат вместе. Но при этом пневмонии не засчитывают в статистику коронавируса и смертности от него.

- и почитайте то что откроется.
0
Статистика показывает что в больницах на одного заболевшего коронавирусом приходится пять заболевших пневмонией. Подробнее об этом можно узнать если набрать в Гугле запрос:

Около 600 пациентов с пневмонией находятся на лечении в Брестской ЦГБ
Нака-Нака гость 17.05.2020 06:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Наберите в Гугле: В отличие от многих других стран, Беларусь и Россия не зачисляют больных вирусными пневмониями в статистику зараженных коронавирусом автоматически. Между тем так делает, например, Китай начиная от 12 февраля. В Беларуси, как и в России, и коронавирусные, и некороновирусные пневмонии лечат вместе. Но при этом пневмонии не засчитывают в статистику коронавируса и смертности от него. - и почитайте то что откроется. Реально заманал со своим и почитайте, что откроется.
1
Из текста видно что речь идет только и именно о больных коронавирусом.
Заболевшие пневмонией в это число не входят.
4
Из текста видно что речь идет только и именно о больных коронавирусом. Заболевшие пневмонией в это число не входят. коронавирус повреждает клетки легких, начинается воспалительный процесс, воспаление легких - пневмония.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх