на правах рекламы
06:51
+18 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

На Бульваре Мартынова начали менять дырявые террасные доски   [ФОТО]  

от 16.05.20 в 13:01 версия для печати
На Бульваре Мартынова начали менять дырявые террасные доски   [ФОТО]  

По террасной доске подростки катались на велосипедах и на коньках, были и случаи вандализма. Покрытие не выдержало повышенную нагрузку.

В Омске на бульваре Мартынова начали менять дырявые и треснувшие террасные доски. Эти дефекты чиновники мэрии выявили еще 2 месяца назад во время комиссионного обследования.

omskinform.ru

Бульвар Мартынова в Омске реконструировали в течение 2018 и 2019 годов рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды». А минувшей весной были выявлены различные дефекты.

omskinform.ru

Пешеходные связи, выполненные из террасной доски, не везде выдержали повышенную нагрузку. Как отмечают в «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», по террасной доске подростки катались на велосипедах и на коньках, зафиксированы также и случаи вандализма.

- Замечания, обнаруженные комиссией, устраняет подрядная организация в рамках гарантийных обязательств, — пояснил первый заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Горчаков. — По предписанию подрядчику — ООО «ДОМОСТРОЙ» — необходимо выполнить замену разрушенной террасной доски до 1 июня. Однако рабочие этой организации оперативно приступили к ремонтным работам уже сегодня.

admomsk.ru

Подрядчик, который проводил работы на бульваре Мартынова, несет трехлетнюю гарантию по выявленным недочетам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Вся реконструкция бульвара Мартынова БОЛЬШАЯ ХАЛТУРА. Эта террасная доска мало того, что дешевка ужасного качества, так еще и очень, очень плохо уложена. Там дешманский брусок без всякой пропитки, а сверху она. Брусок бы в любом случае сгнил через годик! И хваленая доска провалилась бы.А поставленные "арки", или как там их, по ним кто ездил на велосипедах??? Они полопались почти все. Почему- да потому что дешевый брус без какой-либо пропитки. Сколько украли на строительстве, а?
17
Так и меняют на те же самые доски, когда надо переделывать проект и или стелить нормальными досками. Через месяц опять все в дырах будет, в следующем году опять поменяют, а как гарантия кочится дыры останутся навсегда. Комфорт городской среды от Казимирова и УДХБ во всей красе.
16
Все тендеры - это фуфло, выдуманное определенными лицами и узаконенное государством
16
Какие коньки? Какие велосипеды? Все работы изначально были выполнены отвратительно, с грубейшими нарушениями технологии, настил деформировался даже под весом ребенка. Ни одна террасная доска в сквере у торгового центра, где все сделано по уму, не сломалась за много лет, здесь же разворочена половина меньше чем за год.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх