на правах рекламы
15:20
+27 $ 71.23
80.27

В Омске женщина умерла от коронавируса и еще 40 человек заразились

от 16.05.20 в 12:43 версия для печати
В Омске женщина умерла от коронавируса и еще 40 человек заразились

Для женщины сочетание хронических заболеваний и тяжелых осложнений короновируса стало фатальным. Также в регионе выявили 40 новых случаев COVID-19.

Как сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, по состоянию на 16 мая еще у 40 человек подтвержден коронавирус. Таким образом, с начала пандемии в регионе зарегистрировано 476 случаев COVID-19.

За сутки 14 человек вылечились от коронавируса. Общее число излечившихся в Омской области достигло 99. Пополнился и список летальных исходов. Теперь в нем значится 12 человек.

- Не стало женщины, для которой сочетание хронических заболеваний и тяжелых осложнений коронавирусной инфекции стало фатальным, - сообщили в Минздраве.

Что касается географии распространения новых случаев COVID-19 по территории региона, то 35 человек заболело в Омске, и по одному в Омском, Нововаршавском, Одесском, Марьяновском и Черлакском районах.

Сейчас под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 4 230 омичей, сняты с учета уже 17 037 человек. Число тестов, проведенных в омских лабораториях, составляет 73414, за минувшие сутки лаборанты проверили 2889 проб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Почему омский минздрав считает погибшими 12 человек, а на федеральном уровне - только 7. (см. российскую статистику) Чтобы это значило? Кто обманывает? Федералы или Солдатова? Человек гибнет от инсульта, а пишут - от короны. И никаких комментариев о разнице подсчетов нет.
-1
Почему омский минздрав считает погибшими 12 человек, а на федеральном уровне - только 7. (см. российскую статистику) Чтобы это значило? Кто обманывает? Федералы или Солдатова? Человек гибнет от инсульта, а пишут - от короны. И никаких комментариев о разнице подсчетов нет. А тебе есть разница?
11
почему географию распространения вируса по Омску не публикуете? Московка или центр, левый берег, где зараза по Омску распространяется?
3
почему географию распространения вируса по Омску не публикуете? Московка или центр, левый берег, где зараза по Омску распространяется? а что если в твоем районе? убежишь оттуда?))))
-5
почему географию распространения вируса по Омску не публикуете? Московка или центр, левый берег, где зараза по Омску распространяется? Везде, Омск очень компактный город.
Ника-Нова гость 16.05.2020 16:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Везде, Омск очень компактный город. Это Омск-то компактный город? Люди, вы вообще из Омска? Или живёте здесь как временщик и родины своей не знаете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх