на правах рекламы

19:48
+9 $ 76.82 +0.47
89.66 +0.41

Омич «умертвил» своего отца, чтобы получить легкие деньги

от 16.05.20 в 11:44 версия для печати
Омич «умертвил» своего отца, чтобы получить легкие деньги

omskinform.ru
Парень сообщил своей знакомой, что его отец умер, и попросил занять деньги, которые и не думал отдавать. А его отец даже не знал о своей «смерти».

Молодой житель Ленинского округа выдумал смерть своего отца, чтобы получить легкие деньги. Но теперь он стал мошенником.

29-летний парень обратился к своей 31-летней знакомой и попросил занять деньги на похороны скоропостижно скончавшегося отца. Он заверил девушку, что полностью вернет деньги в самое ближайшее время. Убедившись в искренности слов своего знакомого, омичка перевела на его банковскую карту 5 тыс. рублей

Но в назначенный срок должник деньги не вернул, ссылаясь на финансовые трудности, отсутствие его на территории региона, а затем и вовсе перестал выходить на связь. Поняв, что стала жертвой обмана, омичка обратилась в полицию.

Полицейские задержали молодого преступника. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

- На допросе задержанный пояснил, что его отец жив, денежные средства занял под таким предлогом, чтобы ему не смогли отказать, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

На омича завели уголовное дело за мошенничество.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А по другому и не занимают под 5 тонн))) Можно пару лямов у сбера занять. Красавцы, конечно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх