на правах рекламы
05:57
+19 $ 70.50 -0.02
79.22 -0.3

Снова здорово: в Омске под проливным дождем кладут асфальт   [ФОТО]  

от 15.05.20 в 20:15 версия для печати
Снова здорово: в Омске под проливным дождем кладут асфальт   [ФОТО]  

Машина горячего асфальта, трактор и пара катков – все, что нужно для аварийного ремонта дороги в условиях ливня. Лужи не помеха!

Сегодня ближе к окончанию рабочего дня во многих районах Омска прошел сильный дождь. Атмосферный фронт двигался от городка Нефтяников к ж/д вокзалу, захватив и центр, и Левый берег. Однако для омских дорожников ливень помехой не стал – они продолжили класть асфальт, невзирая на потоки воды и лужи.

На фотографии, присланной одним из читателей РИА «Омск-информ» Дмитрием З., – улица Конева и бригада рабочих бюджетного учреждения «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». Работы по аварийному ремонту дороги, названной именем Героя Советского Союза, маршала Ивана Конева, должны были провести еще ко Дню Победы, но, видимо, не успели. И вот сегодня, имея прогноз о том, что в течение дня ожидается сильный дождь, дорожники прибыли на одну из главных магистралей Левобережья.

В самый разгар работ с небес обрушились потоки воды, но рабочих УДХБ это не остановило. В промежутке между 17.40 и 18.30 они слаженно заделывали ямы на Конева, кладя асфальт прямо в лужи. Судя по кадрам, была израсходована целая машина горячей асфальтобетонной смеси, работали около десяти человек, трактор и два катка. Как долго прослужит асфальт, уложенный под проливным дождем, – вопрос открытый, но, как показывает практика, срок этот будет минимальным.

Такой подход к ремонту дорог в Омске, к сожалению, уже стал ненормальной нормой. А значит, кадры, подобные сделанному нашим читателем, в этом сезоне еще будут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
А что автор статьи предлагает делать с машиной свежего асфальта? Никуда горячий асфальт не деть - его нужно класть. Или предлагаете машину с кузовом застывшего асфальта утилизировать каждый раз как дождь пройдет? Переложат как подсонет, не переживайте.
3
А что автор статьи предлагает делать с машиной свежего асфальта? Никуда горячий асфальт не деть - его нужно класть. Или предлагаете машину с кузовом застывшего асфальта утилизировать каждый раз как дождь пройдет? Переложат как подсонет, не переживайте. так было известно что будет дождь, зачем было асфаль разводить? жертвы еге посто не способны мыслить...до этого месяц дождя не было и никто ни чего не разводил.
прохожий гость 16.05.2020 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Мозги нужно иметь для этого
2
так было известно что будет дождь, зачем было асфаль разводить? жертвы еге посто не способны мыслить...до этого месяц дождя не было и никто ни чего не разводил. Так каждый день на счету, к вечеру дождь, за день уложили качественно пусть десять машин, одну на мокрую. Если с утра дождь льет весь день, тогда ясно не надо ложить, вот тогда новость будет по теме, а так раздувают негатив. Голову включайте.
-4
так было известно что будет дождь, зачем было асфаль разводить? жертвы еге посто не способны мыслить...до этого месяц дождя не было и никто ни чего не разводил. На жертву ЕГЭ больше ты тянешь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх