на правах рекламы
08:10
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

Омская область приняла уже 938 якутских вахтовиков: привезут еще

от 15.05.20 в 18:15 версия для печати
Омская область приняла уже 938 якутских вахтовиков: привезут еще

Именно такую цифру сегодня озвучил омский губернатор Владимиру Путину. Он также выразил готовность принять остальных вахтовиков.

Сегодня, 15 мая, во время прямого включения Омской области с Кремлем стало известно, сколько вахтовиков уже привезено в наш регион из Якутии. Губернатор Александр Бурков во время доклада президенту Владимиру Путину о ситуации с коронавирусом сообщил и о вахтовиках. 

– Омская область также принимает вахтовиков c Чаяндинского месторождения, из Якутии. 938 мы уже приняли, и эту работу будем продолжать, – отметил глава региона.  

Отметим, что 260 вахтовиков находятся в гостинице «Турист», 160 – в профилактории «Металлург», а также в ряде других гостиниц города и санаториев в пригороде. 

Ранее Бурков дал согласие на то, чтобы принять 1564 вахтовика из Якутии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
В итоге заразятся все, кто их обслуживает, охраняет, лечит и их семьи. И никогда не поверю, что 1.5 тыс мужиков будут смирно сидеть на изоляции, а не побегут за бухлом и в гости к женам и подружкам ((((((( уж точно, найдут способ.
0
В итоге заразятся все, кто их обслуживает, охраняет, лечит и их семьи. И никогда не поверю, что 1.5 тыс мужиков будут смирно сидеть на изоляции, а не побегут за бухлом и в гости к женам и подружкам ((((((( уж точно, найдут способ. Так они уже орали из окон "Туриста", что у них все зашибись, только баб не хватает
10
А потом удивляются откуда 47 заражённых.
Действительно загадка. Выше правильно говорят что все контакты, мед персонал, охрана в группе риска. И не уследить за такой группой никак, разнесут по городу в два счёта.
Но виноваты будут конечно омичи, которые не сидят дома. Руководство то всегда верные решения принимают, как решение что Москву не нужно изолировать от России.
0
А потом удивляются откуда 47 заражённых. Действительно загадка. Выше правильно говорят что все контакты, мед персонал, охрана в группе риска. И не уследить за такой группой никак, разнесут по городу в два счёта. Но виноваты будут конечно омичи, которые не сидят дома. Руководство то всегда верные решения принимают, как решение что Москву не нужно изолировать от России. А кто удивляется? Здешние тролли?
гость гость 16.05.2020 23:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А кто удивляется? Здешние тролли? Хотите сказать, что власти, которые и организовали эту "карусель" с привозом коронавирусников, и не удивляются, а просто уверены в том, что так и будет, такой рост?
8
Т.е вместо обсервации всей численности вне города, распределили в большом кол-ве учреждений по всему городу!!! Супер! Молодец!
-6
Т.е вместо обсервации всей численности вне города, распределили в большом кол-ве учреждений по всему городу!!! Супер! Молодец! эта простуда не опасна какая разница где распределять?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх