на правах рекламы
10:58
+30 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

В центре Омска у Транспортной академии из сквера сделали свалку   [ФОТО]  

от 15.05.20 в 12:39 версия для печати
В центре Омска у Транспортной академии из сквера сделали свалку   [ФОТО]  

Омич побывал в сквере 30-летия ВЛКСМ и сделал фотографии переполненных урн и куч мусора. Комментаторы считают, что жители сами виноваты.

В соцсети «ВКонтакте» появился пост с фотографиями замусоренного сквера имени 30-летия ВЛКСМ у ОмГУПСа.

vk.com/omsk_live
vk.com/omsk_live

– Один из самых красивых скверов Омска превращается в свалку, – написал аноним в паблике «Омск Live». 

vk.com/omsk_live
vk.com/omsk_live

Жители Омска отмечают, что это не единственное место, где в городе много мусора. 

– На самом деле, в городе грязища, даже в центре: урны полные, мусор везде. Зато у нас новые баннеры. Коммунальные службы работают ужасно, – написала в комментариях пользователь под ником Irina Marakylina.

Впрочем, многие написали, что жители сами виноваты, «гадят там, где живут».

Отметим, что долгие годы обслуживанием сквера имени 30-летия ВЛКСМ занимался ОмГУПС. Что произошло сейчас, непонятно. Впрочем, сквер все равно остается муниципальной землей, поэтому за порядком должно следить БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». За состоянием фонтана обычно следят специалисты АО «ОмскВодоканал».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
В центре?? Я живу в центре..самом центре.Заверните за угол с Маркса у пл.Ленина.Мусор, лопухи растут, сурепка. и бурьян к лету будет по пояс.Это вдругих городах уже цветы рассаживают вовсю, а у нас ко дню города только.Поэтому сурепка даже както помогает украсить город желтыми цветочками.
6
Да нигде толком кроме центра не убирают, а варварам из УДХБ можно доверить только грещников в аду пытать, эти безрукие вообще ничего толком сделать не могут.
3
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят
гость гость 15.05.2020 18:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят То есть, где убирают - там грязно? Ну вот, что и видим. Так, наверное, и рассуждают наши чиновники, призванные следить за чистотой в городе. Зачем убирать? Пусть не мусорят!
1
Если взглянуть на упаковку, можно сделать вывод, что это результат деятельности построенного Макдональдса. Фаст-фуд завоёвывает новые территории. А большинство жителей было против строительства данного заведения в парке, все прекрасно понимали чем это закончится.
2
Чем это закончислось? Тем что люди вышли на улицу и покушали там? Дворников надо нанять, чтобы убирал по пять раз в день урны как в нормальных городах делают. А не как у нас нет у удхб ресурсов - будут омичи жить в грязи. Как будто вся жизнь омичей для удхб, а не наоборот. Кто кого обслуживает-то?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх