на правах рекламы
08:08
+13 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

В Омске на лето изменится движение по проспекту Культуры   [СХЕМА]  

от 15.05.20 в 11:46 версия для печати
В Омске на лето изменится движение по проспекту Культуры   [СХЕМА]  

С 5 июня автовладельцев просят обращать внимание на дорожные знаки. Изменения направлены на безопасность пешеходов в районе гимназии.

На период летних каникул на проспекте Культуры изменится направление одностороннего движения транспорта. 

Действующие направления движения указаны на схеме красным цветом, а планируемое направление указано зеленым

Департамент транспорта администрации Омска сообщил о том, что 5 июня по проспекту Культуры (в створе улиц Малунцева и XX Партсъезда) установят дорожные знаки, запрещающие движение транспорта по четной стороне при въезде с улицы 20 Партсъезда, а также по нечетной стороне в направлении улицы 20 Партсъезда.

Изменения направления одностороннего движения повысят безопасность на пешеходных пешеходах, расположенных вблизи гимназии № 84.

Водителей просят быть внимательными при проезде указанного участка. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Да ничем это безопасность не повысит. Путаницы только больше будет, там и так ездили как в ту так и в другую сторону. Надо сужать дорогу или скривлять траекторию движения машин и парковку вечную убирать оттуда или делать карманы нечастые для парковки. Там две полосы для движения же, это практически магистраль.
1
Так и двигались в Советском Союзе! Кому пришла в голову мысль организовать движение против шерсти? В стране ПРАВОСТОРОННЕ движение, что тут непонятного? Дивлюсь я на МЭРа и думку гадаю, чему её на курсах вождения учили, где право, где лево не знает. Как она вообще водит автомобиль?
-1
Боюсь у Вас спросить: а при чем тут Мэр? А если статья будет о том, что на Луне нет жизни Вы какой комментарий оставите?
гость гость 15.05.2020 19:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Боюсь у Вас спросить: а при чем тут Мэр? А если статья будет о том, что на Луне нет жизни Вы какой комментарий оставите? Так-то мэр считается хозяином города, который отвечает за все, что на подотчетной ему территории происхолит. Ну, нормальный, сильный, действующий мэр.
1
какая приблатненая школа. в сми пишут о движении именно этой школы что про обычные никогда не делается
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх