на правах рекламы
06:22
+10 $ 68.34 -0.64
76.62 -0.15

Омские кладбища, куда не пускают живых людей, обрабатывают от клещей

от 15.05.20 в 11:29 версия для печати
Омские кладбища, куда не пускают живых людей, обрабатывают от клещей

Обрабатывать все 20 городских кладбищ будут до 25 мая, а затем проведут повторную обработку. Пока омичей не пускают на могилы родственников.

В Омске продолжают обрабатывать от клещей городские кладбища. С 2 по 7 мая были обработаны закрытые и мемориальные кладбища города. А с сегодняшнего дня до 25 мая в два этапа будут обрабатывать действующие кладбища: вначале специализированная организация проведет полевую дератизацию участков кладбищ, затем будет организована акарицидная обработка, сообщили в пресс-службе мэрии.

Обработку проводят ООО «Дез-Гарант» и НП «Профилактика», выигравшие аукцион. Работники БУ «Комбинат специальных услуг» предварительно провели уборку мест общего пользования: удалили сухостой, покосили траву и вывезли мусор. По условиям контракта повторная обработка кладбищ от клещей и насекомых будет проведена через 30 дней.

Стоит сказать, что все омские кладбища сейчас закрыты для посещения. Туда пускают людей только при проведении похорон, и то это касается самых ближайших родственников умершего. Омичи не смогли прийти на могилы родственников в родительский день.

Сейчас в Омске расположено 20 кладбищ, из которых 9 считаются закрытыми для захоронения, и 11 действующих, общая площадь погостов составляет более 400 гектаров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх