на правах рекламы

15:27
-2 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

В Омске втайне построили гигантские склады   [ФОТО]  

от 15.05.20 в 09:55 версия для печати
В Омске втайне построили гигантские склады   [ФОТО]  

Склад площадью более 1,2 тысячи квадратных метров был самовольно построен на 5-й Кордной. После судебной тяжбы немаленькое строение снесли.

В Омске после судебного разбирательства снесли большой одноэтажный склад площадью 1267 кв. м и двухэтажное строение площадью 38 кв. м. Ранее представители департамента имущественных отношений мэрии обследовали земельный участок, расположенный по адресу: ул. 5-я Кордная, 74А. Оказалось, что на нем построен большой склад. Владельцем сооружения являлось ООО «Вектор».

– Сославшись на то, что земельный участок не предоставлялся для строительства и разрешения на возведение данных объектов не выдавались, представители департамента обратились в Арбитражный суд Омской области с  иском к ООО «Вектор». В своих требованиях мэрия просила суд признать нежилые строения самовольными постройками и обязать собственника произвести их снос. В результате Арбитражный суд Омской области, исследовав и оценив обстоятельства дела, удовлетворил требования департамента имущественных отношений, – сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов.

Позже судебный пристав-исполнитель, вызвав на прием директора ООО «Вектор», уведомил его о том, что следует в установленный законом срок исполнить решение суда и снести склады.

Тем не менее организация не приступила к выполнению возложенных судом требований и не снесла сооружение, за что впоследствии неоднократно была привлечена к административной ответственности по ч. 1, 2 ст. 17.15 КоАП РФ. Кроме этого, судебный пристав-исполнитель повторно вызвала на прием руководство организации и сообщила, что склады снесут принудительно, а деньги за это взыщут с компании. В итоге ООО «Вектор» все же снесло большой склад, освободив городскую территорию от строительного мусора.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А с заправкой на Конева 10 лет справиться не могут. Наверное многих кормит.
4
государсво будет довольно только пустырям с полынью. бизнес пресуют душат и давят а потом вы тут все удивляетесь почем такая нищета в стране. вот по этому и нищета. даже если не законое он давал людям работу и владельцу прибыль деньги крутились в экономике и всем было хорошо. вот какая польза от этих приставов ? ну снесли они здание разорили когото дальше то что ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх