на правах рекламы

06:48
+4 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Мэрия назвала места, где устраивают «облавы» на омичей   [СПИСОК]  

от 14.05.20 в 18:55 версия для печати
Мэрия назвала места, где устраивают «облавы» на омичей   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Представители городской администрации вместе с сотрудниками полиции патрулируют общественные места на территории Омска. Некоторых штрафуют.

Особый режим самоизоляции, продленный в Омской области до 24 мая, предполагает запрет на посещение общественных мест. Их активно патрулируют сотрудники полиции и чиновники городской администрации. С нарушителями ведется работа.

– Следует напомнить омичам, что на территории региона продолжает действовать особый режим самоизоляции, и сейчас он продлен до 24 мая включительно. Важно отметить, что в отношении нарушителей действующего режима самоизоляции предусмотрена административная ответственность с наложением штрафной санкции, – говорит директор департамента общественной безопасности омской мэрии Евгений Скрипкарев. – Профилактировано 2639 граждан. Лицам возрастом старше 65 лет вручено 475 уведомлений о недопущении нарушений самоизоляции. К административной ответственности по ст. 20.6.1 КоАП РФ привлечено 17 нарушителей.

Общественные места, где устраивают «облавы» на горожан, следующие: парк имени 300-летия Омска, парк 30-летия Победы, ПКиО «Советский», КСК «Зеленый остров», сад «Сибирь», сквер Молодоженов, площадь перед ДК «Железнодорожник», Площадь праздников на улице Гашека, территория в районе кинотеатра «Космос».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Екатерина гость 15.05.2020 07:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Лучшая профилактика - это хороший иммунитет. А для его выработки нужен вит. D и кислород. Почитайте статью в МК "Профессор назвала простые средства от коронавируса". И где нам этот иммунитет нагуливать? От холодильника к дивану?
Виктория гость 15.05.2020 11:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В Омске кислорода нет!!!!!!!!
Зато нас лихо от всего отвлекают коронавирусом. А то что загрязнения
воздуха ужасные, дела нет никому.
16
А что, на сотрудников администрации режим изоляции не распространяется? Они что, высшее сословие? Сгоняют с улиц сословия рангом пониже, что б самим гулять где хочется?
12
Видел я такой рейд в сквере Молодоженов. Было несколько сотрудников администрации Советского округа, с ними не было НИ ОДНОГО полицейского. Сотрудники администрации просто говорили людям, чтобы они покинули парк. Ни с кем не проводили профилактику, зато что-то помечали себе в блокноте. Это, видимо, и было количество тех, с кем "проведена" профилактика. Когда ко мне подошли, я сказал, что по работе нахожусь в парке, и они не обладают полномочиями, чтобы меня выгнать. Они отстали. А люди, которых они гоняли, просто перемещались в другое место и там продолжали радоваться жизни. Это было всего один раз. Больше в сквере я никого не видел, хотя часто там хожу
-12
почему кто то должен вас гонять? если вы не беспокоитесь о своем здоровье, подумайте о других.
то же пенсионер гость 14.05.2020 19:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Лицам возрастом старше 65 лет вручено 475 уведомлений о недопущении нарушений самоизоляции

Что за Д И С К Р И М И Н А Ц И я по возрастному принципу ???? Давай те всех, кто старше 65 и МЕНЯ в том числе, за колючку поместим...И не нужно говорить о вирусе, который ВЫБИРАЕТ 65+, болеют от 0 до 99
Кирилл гость 15.05.2020 07:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Лицам возрастом старше 65 лет вручено 475 уведомлений о недопущении нарушений самоизоляции Что за Д И С К Р И М И Н А Ц И я по возрастному принципу ???? Давай те всех, кто старше 65 и МЕНЯ в том числе, за колючку поместим...И не нужно говорить о вирусе, который ВЫБИРАЕТ 65+, болеют от 0 до 99 Ник смени или исправь: ТОЖЕ надо писать слитно в данном случае.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх