на правах рекламы

11:11
+13 $ 76.82
89.66

Омская область оказалась в лидерах СФО по смертности от коронавируса   [ИНФОГРАФИКА]  

от 14.05.20 в 16:23 версия для печати
Омская область оказалась в лидерах СФО по смертности от коронавируса   [ИНФОГРАФИКА]  

В регионе умерло почти 2 % заразившихся COVID-19. Больше от коронавируса в Сибири умирают только в Кемеровской области. А на Алтае жертв вообще нет.

Омская область заняла второе место в Сибири по смертности от коронавируса. Как сообщили в Информационном центре, в регионе умерло 1,8 % заразившихся пациентов. В абсолютных цифрах это 11 человек из 389, у которых выявлен COVID-19.

Больше в Сибири от коронавируса умирают только в Кемеровской области, где скончалось 2,48 % заразившихся, или 7 человек. В остальных регионах смертность ниже. В пределах 1 % смертность в Томской, Новосибирской областях, в Красноярском крае, Иркутской области. В Алтайском крае и Республике Тыва смертность колеблется от 0,3 до 0,5 %, а в Республике Алтай вовсе нет погибших от COVID-19.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омским онкологическим больным прервали курсы химиотерапии из-за карантина

Если что случится, каков будет " диагноз" ???
2
А кто-то как считает причины умерших? Есть наверно разница умер С короновирусом или умер ОТ короновируса(пневмония).
Большинство умерших люди преклонного возраста и умерли от инсультов, инфарктов, тромбов.
Во всех регионах одинаково считают ли?
1
На Алтае воздух чистый, а не наш гадюшник вонючий!
0
как достали журналисты, манипулирующие общественным мнением. 11 человек умерло. аааа....паника! больше 2%!!!! Кошмар!
ОДИНАДЦАТЬ человек.
сколько в Омске умирает от гриппа, журналисты?
всем - берегите себя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх