на правах рекламы

17:33
+12 $ 75.03 +0.1
88.96 +0.09

Земляки Буркова из его команды решили покинуть Омск

от 14.05.20 в 13:22 версия для печати
Земляки Буркова из его команды решили покинуть Омск

Два уральских политика, которые получили должности в Омске в начале прошлого года, решили вернуться домой в Свердловскую область.

Приглашенные губернатором Александром Бурковым на различные должности уральские политики покидают Омск и возвращаются домой.

Как сообщает Ura.RU, свой пост уже покинул заместитель директора департамента имущественных отношений мэрии Виталий Сухов. Он вернулся в Свердловскую область по семейным обстоятельствам.

В пресс-службе омской мэрии подтвердили, что Сухов покинул пост заместителя директора департамента имущественных отношений. Произошло это еще в прошлом году. Интересно, что на эту должность он устроился лишь в феврале 2019-го. То есть проработал Сухов в омской мэрии лишь несколько месяцев. До переезда в Омск Сухов был депутатом городской думы города Среднеуральска.

Виталий Сухов

egd.ru

Антон Швалев

Также, по данным издания, обсуждается вопрос о возможной отставке Антона Швалева. Его называют советником руководителя Фонда капитального ремонта Омской области, хотя изначально Швалев занимал другую должность. Причины, по которым он может вернуться в Екатеринбург, не сообщаются.

О том, что Швалев, который являлся депутатом Екатеринбургской городской думы, переедет в Омск, стало известно также в начале прошлого года. Изначально сообщалось, что он станет директором одного из департаментов мэрии или получит пост в правительстве Омской области. Но в середине марта 2019 года стало известно, что Швалев стал заместителем начальника отдела по реализации программ капитального ремонта и жилищного хозяйства регионального Минстроя.

Напомним, что в конце апреля из областного Минздрава ушел еще один выходец с Урала, бывший главный врач больницы города Алапаевска Александр Павловских. В Омске он занимал должность заместителя министра здравоохранения региона, но проработал чуть более года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
39
И что варягам не понравилась в наших трущобах? Требуется работать, денег нет, а пилить уже нечего? Посмотрели-посмотрели, что тут "всё уже украдено до нас", как в одной из знаменитых комедий Рязанова и решили, что "клевать" тут нечего, работы - "поле непаханое" и решили восвояси податься?
22
И что варягам не понравилась в наших трущобах? Требуется работать, денег нет, а пилить уже нечего? Посмотрели-посмотрели, что тут "всё уже украдено до нас", как в одной из знаменитых комедий Рязанова и решили, что "клевать" тут нечего, работы - "поле непаханое" и решили восвояси податься? Все украли до нас...
продавец индульгенций гость 14.05.2020 13:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
И что варягам не понравилась в наших трущобах? Требуется работать, денег нет, а пилить уже нечего? Посмотрели-посмотрели, что тут "всё уже украдено до нас", как в одной из знаменитых комедий Рязанова и решили, что "клевать" тут нечего, работы - "поле непаханое" и решили восвояси податься? Комедии Гайдая. Просто уточнение, без подкола
2
Комедии Гайдая. Просто уточнение, без подкола А ну тогда другое дело...
Алекс гость 14.05.2020 14:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Комедии Гайдая. Просто уточнение, без подкола Да, верно, на эмоциях постил, ошибся. Спасибо за уточнение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх