на правах рекламы
12:18
-6 $ 75.47 -0.34
89.89 -0.01

В одной из омских деревень после вмешательства прокуратуры включили фонари

от 14.05.20 в 10:44 версия для печати
В одной из омских деревень после вмешательства прокуратуры включили фонари

omskinform.ru
Из-за неисправности оборудования улицы деревни Глинкино Павлоградского района были без света. Но теперь фонари горят там всю ночь.

Прокуратура Павлоградского района обязала органы местного самоуправления наладить освещение улиц деревни Глинкино.

Надзорное ведомство выяснило, что территория населенного пункта Глинкино систематически не освещалась из-за неисправности оборудования.

– Отсутствие освещения является одной из причин ухудшения обстановки в сфере профилактики преступлений, а также нарушает права граждан на безопасные условия проживания, – отметили в пресс-службе облпрокуратуры.

После прокурорской проверки глава администрации Хорошковского сельского поселения получил представление.

В настоящее время обеспечено бесперебойное уличное освещение деревни Глинкино. Как сообщила корреспонденту РИА «Омск-информ» одна из местных жительниц, фонари теперь горят там всю ночь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
План ГОЭЛРО 21 века дошел до деревни Глинкино.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх