на правах рекламы
18:03
+14 $ 68.98 -1.77
76.78 -1.77

Тарифы на электричество и газ хотят «заморозить»

от 14.05.20 в 09:29 версия для печати
Тарифы на электричество и газ хотят «заморозить»

Совет Федерации отмечает, что из-за коронавируса многие россияне потеряли работу и им трудно платить по счетам. У монополистов деньги есть.

Из-за сложной ситуации на фоне пандемии коронавируса в России предложили не повышать тарифы на электричество и газ. Письмо с соответствующей просьбой и.о. премьер-министра Андрею Белоусову направил Совет Федерации, обращение поддержали в Госдуме.

Как считают сенаторы, эти меры помогут жителям страны легче пережить кризисный период.

– Многие потеряли работу и оказались совершенно без дохода. Эта мера несильно отразится на прибыли энергетических монополий, – цитируют «Известия» члена комитета Совета Федерации по социальной политике Сергея Леонова.

Сами ресурсоснабжающие организации называют идею «заморозить» тарифы в популярной в кризисные времена, но напоминают, что такие действия могут грозить ухудшением положения всей экономики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Отменить рост тарифов вообще. Когда они денег нажрутся? Все повышения пенсий и другие доходы уходят на оплату повышающихся тарифов.
8
Конечно не плохо, если заморозят тарифы на свет и газ. А на отопление не рассматривают, что бы заморозить, да и на вывоз мусора можно бы.
11
Конечно не плохо, если заморозят тарифы на свет и газ. А на отопление не рассматривают, что бы заморозить, да и на вывоз мусора можно бы. На вывоз мусора надо резко снижать!
6
Вообще-то газ и нефть подешевели как минимум вдвое. В соответствии с этим должны быть понижены и цены на газ и на электричество, и на бензин тоже.
5
а на отопление, воду и мусор пусть растет? РТС вон живо перерасчеты с начала года решил сделать. Несмотря на теплую зиму, кучу людей в должники записали. Сразу видно у кого деды в войну в тылу сидели и за фашистов радели.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх