на правах рекламы
20:42
+14 $ 71.06 -0.53
77.91 +0.02

С улицы Чокана Валиханова в Омске начали вывозить уродливые киоски   [ФОТО]  

от 13.05.20 в 16:46 версия для печати
С улицы Чокана Валиханова в Омске начали вывозить уродливые киоски   [ФОТО]  

Спустя всего несколько часов после критики мэра Омска уродующие местный «Арбат» киоски начали вывозить. Между тем они стояли с понедельника.

Сегодня зарегистрирован самый быстрый вывоз незаконных киосков за всю историю Омска. Они незаконно появились на улице Чокана Валиханова и своим видом обезобразили одно из самых приличных мест в городе.

Стоило только мэру города Оксане Фадиной назвать установку павильонов на исторический улице «апогеем вандализма», как их тут же начали вывозить. 

Отметим, что уродливый киоск с мороженым появился на месте деревянного забора еще в понедельник, 11 мая. Сегодня утром поставили еще два – с цветами и неизвестного назначения (возможно, печать). 

По итогам сегодняшних событий департамент имущественных отношений мэрии должен официально разъяснить, кто, при каких обстоятельствах и с чьего разрешения позволил установить убогие киоски.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Достаточно оперативно и быстро среагировали на запрос общественности и населения города. За это Фадиной можно только аплодировать. Хорошо когда власть народ слышит и дает обратную связь. И на таких примерах уже должно дойти до нашего населения, что объединяясь можно давить на власть, требовать от них правильных поступков!
И да, спасибо Омск-Информ, что так же поучаствовали в распространении этой вопиющей ситуации, за то что не остались в стороне и что вам не безразлично что происходит в городе!
11
Наконец-то это уродство убрали с глаз долой!!!
7
Не убрали а спрятали позади забора..видимо временно..
3
А ничего,что в городе миллионике,в центре нет ни одного муниципального туалета? Или это нормально? А ведь скоро день города... Опять бум вонять?
кит- интерьер гость 13.05.2020 22:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А ничего,что в городе миллионике,в центре нет ни одного муниципального туалета? Или это нормально? А ведь скоро день города... Опять бум вонять? так ведь поставили не биотуалет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх