на правах рекламы

21:35
+13 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Омич приехал по работе в Челябинск и стал нарушителем режима самоизоляции

от 13.05.20 в 14:32 версия для печати
Омич приехал по работе в Челябинск и стал нарушителем режима самоизоляции

omskinform.ru
Полицейские не стали разбираться с тем, что омич находится в командировке, и составили на него протокол. А вот суд встал на сторону мужчины.

В Советском районном суде Челябинска рассматривалось административное дело жителя Омска, которого обвиняли в нарушении режима самоизоляции.

Омича поймали полицейские на одной из улиц Челябинска, посмотрели его паспорт и поняли, что мужчина находится далеко от своего места проживания. Омич пытался убедить стражей порядка, что приехал в командировку, но сотрудники полиции составили протокол по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации), указав, что в Челябинске мужчина находился безосновательно.

– Сам же задержанный изначально пояснял, что приехал в Челябинск в командировку на 3 дня по работе, что впоследствии и подтвердил в суде путем представления документов: договора о выполнении работ, приказа о направлении работников в служебную поездку, гарантийного письма о необходимости выполнения срочных работ, приказа  директора о выполнении срочных производственных работ на объектах, – сообщили в суде.

В момент встречи с полицейскими омич как раз шел к месту осуществления своей трудовой деятельности, но не слишком разборчивые стражи порядка ему помешали.

Дело в отношении мужчины прекратили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Настоящие полицаи. Пусть скажет спасибо, что не расстреляли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх