на правах рекламы
14:18
+28 $ 70.75
78.55

В Омске на площадке погиб 9-летний мальчик, а 14-летняя девочка утонула в котловане

от 13.05.20 в 13:10 версия для печати
В Омске на площадке погиб 9-летний мальчик, а 14-летняя девочка утонула в котловане

omskinform.ru
Мальчика придавило металлическими воротами на игровой площадке, а девочка утонула, купаясь в котловане. В ЧП разбираются следователи.

Омские следователи разбираются в причинах сразу нескольких ЧП с детьми, которые произошли вчера вечером.

Об одном несчастном случае сообщалось ранее. Напомним, что вчера из окна второго этажа выпал 4-летний мальчик. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, это произошло в одной из девятиэтажек на улице Дианова. Ребенок сейчас находится в больнице.

А вот последствия еще двух ЧП гораздо печальнее. Вчера около 17 часов во время купания в котловане недалеко от СНТ «Медик» утонула 14-летняя девочка. А около 18 часов на игровой площадке у дома на проспекте Мира на 9-летнего мальчика упали металлические ворота. Ребенок получил тяжелейшие травмы и скончался.  

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел по фактам гибели детей в результате несчастных случаев, по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Эти ворота падают и убивают детей каждое лето!
5
Эти ворота падают и убивают детей каждое лето! Каждый раз как бы делают ревизию детских площадок и как бы устраняют нарушения, но только не как бы, а реально гибнут и получают увечья дети, а взрослые как бы "ответственные" дяди и тети ни за что не отвечают. Я не помню, чтобы кого-то посадили за преступление в отношении детей. Может быть Фадину на месяц другой посадить в места не столь отдаленные, чтобы ответила за всех своих безответственных "помощников", может быть после этого она разберется со всеми нарушениями и наведет наконец-то порядок в городе.
1
Эти ворота падают и убивают детей каждое лето! Где они эти ворота нашли, и так уже нигде их не осталось, а я все думал, куда они подевались со всех площадок в округе.
7
Сколько уже трагических случаев с этими воротами, на которые дети лезут как на турник, а их конструкция такова, что они переворачиваются. Если ворота футбольные нельзя прочно закрепить чтобы они не падали, значит не надо их устанавливать.
4
Глубочайшие соболезнования родителям и близким! Страшно, когда гибнут дети! Пережить собственного ребенка...это ужасно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх