на правах рекламы

16:05
+4 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Коронавирус за сутки убил еще двоих омичей

от 13.05.20 в 12:46 версия для печати
Коронавирус за сутки убил еще двоих омичей

За сутки заразились еще 23 омича, и число больных составляет уже 355 человек. Настоящая вспышка коронавируса отмечается в Калачинске.

В Омской области за минувшие сутки скончались еще двое больных коронавирусом. Как сообщили в Минздраве, это мужчины. Общее число жертв COVID-19  в регионе составляет уже 10 человек.

Также за сутки коронавирусная инфекция была выявлена у 23 омичей, общее число подтвержденных случаев COVID-19 выросло до 355. Из 23 новых заболевших 13 проживают в Омске, еще 6 – в Калачинске. За последние дни в этом городе выявлено более 10 новых случаев коронавируса. По общему числу больных – 16 человек – Калачинский район сравнялся с Омским районом и теперь делит с ним первое место в области. Также за сутки по одному заболевшему выявлено в Азовском, Горьковском, Исилькульском и Омском районах.

Выздоровели с начала пандемии пока всего 63 омича – это на одного больше, чем вчера.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 13.05.2020 14:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
омская медицина нуждается в серьезном лечении и грамотном опытном руководителе
-1
омская медицина нуждается в серьезном лечении и грамотном опытном руководителе Так вроде аж из Москвы прислали
Ника-Нова гость 13.05.2020 13:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Омские врачи, продолжайте честно регистрировать умерших от Covidа.Не смотрите на другие регионы, на Москву и Питер. Чтобы вам не говорило руководство, продолжайте делать свою работу честно. На нами и так уже весь мир смеётся, тыча пальцем в российскую статистику. Нас даже не учитывают в научных сравнительных оценках.
В омской области очень хороший коэффициент смертности! Жалко умерших людей. Но шанс выжить был и есть у всех. Надо просто не игнорировать предписания во время пандемии.
Врачи, думайте о своём будущем. Поймите, потом фальсификаторам будет очень трудно найти работу, пройти практику за границей, работать в совместных проектах.
Аноним гость 13.05.2020 13:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Омские врачи, продолжайте честно регистрировать умерших от Covidа.Не смотрите на другие регионы, на Москву и Питер. Чтобы вам не говорило руководство, продолжайте делать свою работу честно. На нами и так уже весь мир смеётся, тыча пальцем в российскую статистику. Нас даже не учитывают в научных сравнительных оценках. В омской области очень хороший коэффициент смертности! Жалко умерших людей. Но шанс выжить был и есть у всех. Надо просто не игнорировать предписания во время пандемии. Врачи, думайте о своём будущем. Поймите, потом фальсификаторам будет очень трудно найти работу, пройти практику за границей, работать в совместных проектах. Истеричка.
4
Истеричка. Нет, она не истеричка. Правильно говорит.
гость гость 14.05.2020 00:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Нет, она не истеричка. Правильно говорит. Что такое хороший коэффициент смертности? В каком смысле хороший? В каком смысле правильно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх