на правах рекламы
18:57
-7 $ 75.81 -0.2
89.89 -0.37

В Омске улицу Чокана Валиханова изуродовали киосками   [ФОТО]  

от 13.05.20 в 12:09 версия для печати
В Омске улицу Чокана Валиханова изуродовали киосками   [ФОТО]  

Во время установки обшарпанных киосков в самом центре Омска сломали забор и испортили дорогую гранитную плитку. Омичи в соцсетях негодуют.

В паблике «Омск Live» появился анонимный пост с фотографиями о том, что на улице Чокана Валиханова непонятно как появилось несколько киосков.

vk.com/omsk_live

– Как только губернатор ослабил положение для торговли в НТО, особо шустрые товарищи воткнули ларьки на территории архитектурного ансамбля – улицы Чокана Валиханова. Заодно сломали стилизованный под общую концепцию забор и испортили дорогую гранитную плитку, – сообщил автор. – По обшарпанному состоянию ларьков видно, что они уже не раз откуда-то выносились.

vk.com/omsk_live
vk.com/omsk_live

На фотографиях видно, что киоски разместили рядом с музеем Кондратия Белова и вплотную к информационному табло, которое находится на пешеходной улице. Как такое могло случиться в самом центре города-миллионника, непонятно.

vk.com/omsk_live
vk.com/omsk_live

Омичи называют произошедшее беспределом и призывают власти разобраться с теми, кто установил эти «курятники» на одной из самых приличных улиц города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
48
ФАДИНА НУ ЗАКАНЧИВАЙ УЖЕ ЭТОТ КОЛХОЗ!!!!!
НУ ВСЕ БЫЛО КРАСИВО,НУ ЕСЛИ СТАВИТЕ КИОСКИ ТО ДАЙТЕ ЗАДАНИЕ ЭТИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ИЗГОТОВИТЬ НОВЫЕ КИОСКИ , ЧТО БЫ ОНИ ВПИСЫВАЛИСЬ В ОБЛИК ЭТОЙ КРАСИВОЙ УЛИЦЫ
КОРОЧЕ, ХОРЭ ПОЗОРИТЬСЯ!!!
Омич гость 13.05.2020 14:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Фадина убери киоски на остановке Лизы Чайкиной по ул. Богдана Хмельницкого, что нагородили ? Зачем они стоят посередине остановки? Убирай или убирайся
38
кто устанавливал эти зачуханные ларьки , тот пусть и оплачивает восстановление этого участка улицы!!!
0
за
26
С ума сойти! Вот дурдом! Изуродовать туристический уголок... бойкот Инмарко!!!
1
С ума сойти! Вот дурдом! Изуродовать туристический уголок... бойкот Инмарко!!! Откель туристы? Из Калачинска?
5
Откель туристы? Из Калачинска? Из Марьяновки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх