на правах рекламы
06:06
+24 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

В Омске за 300 тысяч сделают площадку для выгула собак

от 13.05.20 в 11:38 версия для печати
В Омске за 300 тысяч сделают площадку для выгула собак

Площадка появится у дома № 10 на Волгоградской, где расположена «Городская поляна», которую в этом году будут активно благоустраивать.

На Левобережье Омска этим летом за 300 тыс. рублей сделают площадку для выгула собак. Она появится у дома № 10 на улице Волгоградской. В администрации Кировского округа пояснили, что территория у этого дома в нынешнем году будет благоустроена в рамках реализации нацпроекта «Формирование комфортной городской среды». 

omskinform.ru

Площадку для выгула собак в прошлом году обустроили на бульваре Победы,

но потом перенесли в конец Иртышской набережной 

– Решение об установке комплекса для выгула и дрессировки собак на территории нашего микрорайона стало не случайным.  Дело в том, что такое предложение высказали сами жители близлежащих домов на встречах, где обсуждалось будущее благоустройство так называемой «Городской поляны». С учетом мнения омичей был разработан проект, благодаря которому любители животных получат площадку для полноценного выгула, а мамы не будут волноваться за безопасность своих детей, гуляющих вблизи на детской площадке, – рассказала председатель КТОС «Левобережный-1» Алена Буякова

Добавим, что в этом году в Омске появилась еще одна площадка для выгула собак, обустроенная за бюджетные деньги. Сначала ее установили на бульваре Победы, но после возмущения омичей перенесли на Иртышскую набережную.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как то так ... гость 13.05.2020 12:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
" ... в Омске появилась еще одна площадка для выгула собак, обустроенная за бюджетные деньги ..."

В городских больницах нищета, разруха, даже масок нет в необходимом количестве ...
А 300 000 рублей тратят на "площадку для выгула собак"!!!
Полный дурдом!!!
Так вы заставьте зарегистрировать ВСЕХ собак и НА ДЕНЬГИ СОБАКОВОДОВ можете строить хоть дворцы!
2
это выглядит как издевательство и им и является.
0
Еще научите этих собаководов не складывать фекалии своих питомцев в урны ближайших домов. Почему чьи-то дети, да и взрослые должны дышать вашими испражнениями? Несите их в свои дома, раз так любите животных.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх