на правах рекламы
05:43
+4 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Бюджет Омска пополнился на 520 млн за счет благоустройства и строительства жилья

от 13.05.20 в 10:44 версия для печати
Бюджет Омска пополнился на 520 млн за счет благоустройства и строительства жилья

omskinform.ru
Увеличение городской казны обусловлено исключительно поступлениями от области и Федерации. Сам город заработком пока похвастаться не может.

Сегодня, 13 мая, горсовет утвердил поправки в городской бюджет на 2020 год, который увеличивается почти на 522 млн рублей по доходам и расходам. Вся сумма обеспечена за счет поступлений из вышестоящих бюджетов.

В частности, поступает 239 млн на благоустройство общественных территорий и 213 млн на развитие жилищного строительства. Кроме того, город получает 41 млн на ремонт дворов, 13,3 млн – на ремонт детских лагерей, 9,7 млн – на создание доступной среды для инвалидов в районе остановок и пешеходных пешеходов.

За счет поступлений часть собственных средств перераспределяется. 80 млн получат теплоснабжающие организации, использующие муниципальные сети; 7,4 млн направят на проведение довыборов по городскому избирательному округу № 17; 4,5 млн – на информирование о нацпроектах. Некоммерческие организации спортивной направленности получат 13 млн на развитие, а спорткомплекс «Юность» – 1,2 млн на ремонт кровли.

Кроме того, предназначенные на проведение праздничных мероприятий деньги, всего 7,9 млн рублей, будут направлены на продуктовую помощь школьникам, а 520 тыс. рублей, предусмотренные на оформление этих мероприятий, получит департамент культуры на закупку мобильных металлодетекторов.

Также данными поправками 52,2 тыс. рублей с организации работы управления делами администрации переносятся на покупку средств профилактики и предупреждения распространения коронавируса в соответствии с постановлением омского Роспотребнадзора.

Таким образом, доходы бюджета теперь составляют 21,1 млрд рублей, расходы – 22,3 млрд рублей. Дефицит сохранился в размере 1,1 млрд рублей, что укладывается в допустимый Бюджетным кодексом лимит в 10 % от объема собственных доходов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Так "Бюджет Омска пополнился на 520 млн за счет благоустройства и строительства жилья" или "Вся сумма обеспечена за счет поступлений из вышестоящих бюджетов."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх