на правах рекламы

20:43
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Режим самоизоляции в Омской области не снимут до 24 мая

от 13.05.20 в 10:03 версия для печати
Режим самоизоляции в Омской области не снимут до 24 мая

omskinform.ru

Режим самоизоляции в регионе сохранится, несмотря на то что нерабочие дни закончились. Омичи должны соблюдать самоизоляцию до 24 мая.

Вице-губернатор, министр труда и соцразвития Омской области Владимир Куприянов сегодня в эфире «Радио России» в Омске заявил, что режим самоизоляции в Омской области сохранится до 24 мая, несмотря на то что объявленные президентом нерабочие дни закончились 12 мая.

По словам Куприянова, режим самоизоляции в регионе продлили не просто так. Почти каждый день идет прирост по 30 новых больных коронавирусом. Это очень много, а общее их число уже перевалило за 300 человек. При этом во многих других регионах больных уже более 1000.

– Я сразу хочу сказать, что режим самоизоляции продлевается не просто по решению штаба. Здесь комплекс мероприятий, который предлагает Роспотребнадзор. Ведомство предложило методику, по которой оценивается ситуация в каждом регионе. С одной стороны, мы находимся в хорошей зоне по коронавирусу, и как раз эти меры нам позволяют сдерживать распространение инфекции. Огромная просьба соблюдать меры, которые прописаны в распоряжении губернатора. Это и обязательное нахождение в аптеках, магазинах, транспорте в масках, – сказал Куприянов.

Чиновник не исключил, что новое заседание оперштаба по ситуации с распространением коронавируса в регионе может пройти раньше 24 мая. Но конкретной даты пока нет. Как и нет пока решения об отмене этого режима ранее 24 мая. Поэтому самоизоляцию должны соблюдать все омичи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Так мне можно работать или самоизолироваться??? Куприянов ОТВЕТЬ!!!
3
А как самоизолироваться,если на работы вышли с 12 мая. Ведь режим нерабочих (оплачиваемых) дней закончился? Сами себе противоречат!!!
Александр гость 14.05.2020 11:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Логика власти "идиотская", если не сказать хуже...
29 марта число зараженных - 1836 чел. - все сидите дома, выходные, боремся с "вирусом"... 10 мая 221344 чел зараженных - всё, идите работать!!!!
г-н Куприянов - это в какой голове рождаются эти идеи!?
Расскажите людям всю правду! Посмотрите вокруг - адекватные люди давно уже "забили" на вашу изоляцию. Тех кто понимает что к чему с каждым днём всё больше и больше...
0
Интересная наблюдается картина- как чиновник так на морде никакой маски, при этом призывает соблюдать прописанные меры предохранения... Может мне кто нибудь объяснит- они (чиновники) инопланетяне и на них короновирус не действует? Или эта полная туфта и им "западло" смешиваться с "быдлом"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх