на правах рекламы

01:29
+9 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Источником вони в Омске оказался бензол

от 12.05.20 в 17:29 версия для печати
Источником вони в Омске оказался бензол

omskinform.ru
Обнаружился источник неприятного запаха, который мучил горожан накануне. Большие концентрации бензола фиксировались за последние дни дважды.

Вчера, 11 мая, в воздухе Омска обнаружили превышение допустимой концентрации бензола в 1,7 раза. Превышение было зафиксировано в Советском округе, сообщил Обь-Иртышский гидрометцентр.

Это, вероятно, является ответом на жалобы омичей, которые сообщали о неприятных запахах со стороны городка Нефтяников. По словам горожан, в ночь с 11 на 12 мая пахло жженой резиной и газом.

И это оказалось не единственным выбросом за последние дни. 8 мая было зафиксировано превышение допустимой концентрации бензола в два раза в Октябрьском округе.

Отметим, в апреле в атмосфере Омска также находили бензол. Тогда его допустимая концентрация была превышена более чем в два раза.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Источником вони бензол не может быть, источник, это то подлое предприятие, которое его выбрасывает в атмосферу. Чёрные облака вчера вечером шли из нефтяников на левый берег.
13
А меры какие нибудь приняты, почему молчит власть.
Что и требовалось доказать гость 12.05.2020 17:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Я ещё утром жене сказал. Сладкий запах какой то. На сцене все те же . Чем же закончится противостояние каучука и федералов...
5
А я вообще сомневаюсь,что ск пустили проверку к себе. Помню как некоторое время назад был круглый стол и потом каучук активно пиарил об открытости завода, даже собирал экскурсию. Потом все перенесл. И благополучно отменилии. Здесь поди так тоже
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх