на правах рекламы
23:55
+4 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

Нападающий Толчинский признался, что перешел в «Авангард» из-за денег

от 12.05.20 в 16:12 версия для печати
Нападающий Толчинский признался, что перешел в «Авангард» из-за денег

hawk.ru
Новичок «ястребов» заявил, что предложение «Авангарда» его сильно заинтересовало, а вот в ЦСКА, где он раньше играл, не предложили таких денег.

Нападающий Сергей Толчинский, который на днях стал игроком «Авангарда», признался, что перешел в омский клуб в первую очередь из-за денег.

– Мне агент давно говорил о том, что «Авангард» интересуется мною. Но я до последнего думал, что останусь в ЦСКА. Потом Омск вышел с предложением, и оно меня заинтересовало. Очень рад, что все именно так сложилось. ЦСКА сделал свое предложение до 30 апреля. Агент вел переговоры, мы ждали какого-то более выгодного предложения, но не получили его. ЦСКА не смог предложить ничего сопоставимого с «Авангардом». Дело было и в финансах, да и мне вообще было приятно, что «Авангард» проявил такой интерес, – приводит слова хоккеиста Sport24.

Толчинский заявил, что ему постоянно звонили менеджеры «Авангарда», он говорил с главным тренером Бобом Хартли. А вот со стороны ЦСКА, наоборот, особого интереса не было.

Отметим, что в минувшем сезоне 25-летний хоккеист набрал 22 (14+8) очка в 40 матчах при показателе полезности «+10».

Ранее издание «Бизнес Онлайн» сообщало, что ЦСКА предлагал Толчинскому 30 млн рублей в год, тогда как «Авангард» предложил 50 миллионов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Это хоть честно сказал - как будто другие перешли из-за любви к Омску, родному клубу или тренеру!
1
Рыба ищет где глубже , а хоккеист где больше денег дадут. 50 и 30 миллионов совсем разные цифры . А так игрок не плохой, Авангарду пригодится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх