на правах рекламы
06:51
+23 $ 73.04 -0.24
86.62 -0.01

Водитель скорой пожаловался на ужасное состояние дороги в Омске   [ФОТО]  

от 12.05.20 в 15:15 версия для печати
Водитель скорой пожаловался на ужасное состояние дороги в Омске   [ФОТО]  

Несколько раз в день мужчина возит пациентов по улице 5-й Кордной к МСЧ-9. Ямы такие, что колесо спецавтомобиля буквально тонет в них.

В паблике «Аварийный Омск» социальной сети «ВКонтакте» появилась жалоба на состояние дороги по улице 5-й Кордной. Ее автором является водитель скорой медицинский помощи. 

vk.com/aomsk

– Хочу привлечь внимание людей, которые отвечают за состояние дорог в нашем городе. Работаю в здравоохранении, перевозим больных людей в стационары. Речь идет о дороге по улице 5-й Кордной на участке от 9 до 27 дома, которая ведет в МСЧ-9. Вот присмотритесь к фото, а лучше сами прокатитесь по этому участку... И это на автомобиле «Газель» почти вся шина тонет в яме... Не говоря о легковых автомобилях... Все бы ничего, рулем крутить, слава Богу, могу... но представьте, когда объехать некуда, когда плотный поток, а у тебя задание – доставить в короткие сроки пациента до стационара... И как?! А если еще попадешь в яму, то так тряхнет. А ведь в салоне на носилках то «инфаркт», то «почечная колика», то «гинекология»... И это наши родственники, соседи, родные, близкие. Вот и подумайте, каково это все ехать и ощущать, – написал водитель скорой.

vk.com/aomsk

Комментаторы полностью поддержали автора поста. Один даже предложил не возить по скорой работников администрации и их родственников, пока дорогу не сделают.

В администрации Омска уточнили, что аварийно-восстановительный ремонт дороги по улице 5-й Кордной в соответствии с графиком планируется провести в июне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
в москве дороги за счет омска делают
2
это верно. В МСЧ-9 здоровому-то трудно доехать. Кренделя, повороты, ямы. Словно не в чистом поле дорогу делали, а в лесу.
0
Не будет в нашем городе нормальных дорог НИКОГДА. Если бы ремонтировали нормально, то можно было ожидать, что когда-нибудь дойдут и до отдалённых участков. По-моему, последняя качественно отремонтированная дорога 21-Амурская. Может конечно что-то упустил. Но в целом ремонтируют дороги как никогда плохо. А что можно было ожидать, когда 3 года назад Роавтодор понизил требования к качеству и увеличил допуски? Плюс к этому официально разрешил класть асфальт при минусовой температуре.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх