на правах рекламы

15:47
+13 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

Стало известно, в каких условиях живут вахтовики из Якутии, вернувшиеся в Омск

от 12.05.20 в 14:18 версия для печати
Стало известно, в каких условиях живут вахтовики из Якутии, вернувшиеся в Омск

В Омск прибыли несколько сотен вахтовиков с Чаяндинского месторождения. Их поместили в санаторий «Коммунальник», где уже заняты все места.

В омском санатории «Коммунальник» не осталось свободных мест – все они заняты вахтовиками из Якутии.

За последние дни в Омск вернулись несколько сотен рабочих с Чаяндинского месторождения Республики Саха (Якутия). Всех вахтовиков поместили на двухнедельный карантин в «Коммунальник». Как сообщает 12 канал, в санатории уже не осталось свободных мест – больше «Коммунальник» никого принять не может.

www san-kommunalnik.ru

Один из стандартных номеров «Коммунальника», где живут вахтовики

Кормят вахтовиков три раза в день стандартным меню – теми блюдами, которые раньше предлагали отдыхающим. Посуда – только одноразовая. Живут рабочие в стандартных номерах.

За пределы «грязной зоны» находящиеся на карантине не выходят, а сотрудники входят туда только в защитных костюмах.

Дважды в сутки в корпусах проводится дезинфекция. Пока все анализы, взятые у рабочих, показали отрицательный результат. Второй анализ у вахтовиков возьмут через неделю после заселения, третий – по окончании срока карантина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Умеют наши люди быть благодарными...В Якутии по 10 чел в бараках -было хорошо!умоляли забрать !В Омске показали свое истинное лицо.!Ничтожества.
8
В чем смысл использования одноразовой посуды в данном случае? Ведь вирус не выдерживает нагрева в 70 градусов которым подвергается посуда в стандартной посудомоечной машине.

Бывают и специальные машины где посуда специально для дезинфекции моется при ста градусах паро-водяной струей - но тут это излишне.
3
А чем одноразовая не устраивает?
Арсений гость 13.05.2020 10:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну решил Коммунальник слегка навариться на покупке одноразовой посуды у знакомой фирмы,обыденное же дело для Омской области..
гость гость 13.05.2020 10:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А чем одноразовая не устраивает? Представляете, сколько будет пластикового мусора!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх