на правах рекламы

20:40
+13 $ 78.67 +1.85
91.48 +1.82

Прирост заболевших коронавирусом в России пошел на спад?

от 12.05.20 в 13:43 версия для печати
Прирост заболевших коронавирусом в России пошел на спад?

ИЦК
Количество зараженных COVID-2019 продолжает увеличиваться, но чуть меньшими темпами, чем днем ранее. Новых больных выявлено меньше 11 тысяч.

По данным на 12 мая, в России выявлено 232 243 случая заражения коронавирусом, что на 4,9 % больше, чем днем ранее. За сутки выявили 10 899 новых заболевших – из них 43 % болели бессимптомно. Отметим, что предыдущие два дня число новых носителей коронавируса составляло больше 11 тыс. человек.

За последние сутки скончались 107 человек, выздоровели – 3711. За весь период эпидемии в стране от COVID-19 скончались 2116 человек, вылечились – 43 512.

Таким образом, на данный момент Россия находится на третьем месте в мире по количеству зараженных коронавирусом. Больше заболевших только в Испании и США.

В Омской области на данный момент выявлено 332 зараженных, из них 62 человека уже излечились, восемь скончались. Коронавирус зафиксирован не только в Омске, но и в ряде районов области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Сегодня мы, стремительно переместившись с 33-го места в мире заняли почетное 2-е место, сразу после США. Обогнав Испанию, Италию, Англию, Германию, Францию, Китай и прочую мелочь. У нас худшая динамика в мире и тем не менее, власть заявляет что что-то там пошло на спад, в то время как эпидемия постепенно разворачивается и сдерживается только самоизоляцией и страхом народа перед инфекцией. Самое время сказать - все в порядке, народ, дальше сами.
4
Все правильно: например Белорусиси никакой "самоизоляции "не было - так и заболеваемость была ниже, и смертность среди заболевших ниже чем в России.

Достаточно было в России отменить "самоизоляцию" - и тут же и заболеваемость стала снижаться. Через некоторое время и смертность снизится, хотя вряд ли будет ниже чем в Белоруссии так как Лукашенко, в отличии от Путина, не разорил медицину своими "оптимизациями" и не вывозил как Путин из страны все средства борьбы с эпидемией за границу.
0
Не удивлён.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх