на правах рекламы

01:49
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Еще в одной больнице Омска произошла вспышка коронавируса

от 12.05.20 в 13:36 версия для печати
Еще в одной больнице Омска произошла вспышка коронавируса

На этот раз COVID-19 проник за стены БСМП № 1, где на карантин закрыли три отделения. Ранее коронавирус был выявлен еще в двух больницах.

В омской БСМП № 1 выявлен очаг коронавирусной инфекции. Как уточнили в Минздраве, на карантин были закрыты три отделения, на сегодняшний день в двух из них ограничения сняты. Особо подчеркивается, что коронавирусом болели именно пациенты, а не медицинские работники.

– В связи с тем что среди пациентов БСМП № 1 были выявлены случаи коронавирусной инфекции, в учреждении были закрыты на карантин 3 отделения. На сегодняшний день ограничительные меры распространяются только на одно отделение. Учреждение работает в штатном режиме. Заработная плата начисляется сотрудникам в рамках трудового законодательства, ни о каких ущемлениях речи быть не может, – уточнили в Минздраве.

В ведомстве подчеркивают, что от проникновения коронавируса не застрахована ни одна омская больница. В скором времени в БМСП № 1 будет открыто и последнее находящееся на карантине отделение. Ранее коронавирус был выявлен в Городской больнице № 1, где на карантин закрыли отделение. COVID-19 также попал за стены Областной клинической больницы на Березовой, где ввели карантин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Интересно , почему последнее время молчит министр Солдатова, куда она вообще подевалась, раньше ежедневные выступления, отчеты, а сейчас ее не видно, что случилось то.
Омичка гость 12.05.2020 21:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Интересно , почему последнее время молчит министр Солдатова, куда она вообще подевалась, раньше ежедневные выступления, отчеты, а сейчас ее не видно, что случилось то. Может и у неё коронавирус?
2
Интересно , почему последнее время молчит министр Солдатова, куда она вообще подевалась, раньше ежедневные выступления, отчеты, а сейчас ее не видно, что случилось то. Пакует чемоданы?
14
Потому что больницей рукавадит депутат Единой России Мураховский. Меры в больнице от кророновируса принимаются всё бредовее и бредовее. ничего нет. Маски главная сестра заставляет шить вручную всех медсестёр, обеззараживаются они в дезосредствах после которых дышать через маску невозможно. КОНЦЛАГЕРЬ.
гость гость 12.05.2020 22:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Потому что больницей рукавадит депутат Единой России Мураховский. Меры в больнице от кророновируса принимаются всё бредовее и бредовее. ничего нет. Маски главная сестра заставляет шить вручную всех медсестёр, обеззараживаются они в дезосредствах после которых дышать через маску невозможно. КОНЦЛАГЕРЬ. Этого следовало ожидать, при нашем состоянии медицины.
Неравнодушный гость 13.05.2020 00:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Роспотребнадзор все еще расследует источники заражения? Есть подозрение, что новые десятки зараженных в области - "выходцы" из омских больниц. "Москвичи" развезли инфекцию по стране, больницы подлили масла в огонь. Если так, тогда чиновников от здравоохранения во главе с новым министром - к ответу!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх