на правах рекламы
05:55
+18 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Дорогу-дублер на Левобережье построили на 40 % за семь месяцев

от 12.05.20 в 11:46 версия для печати
Дорогу-дублер на Левобережье построили на 40 % за семь месяцев

omskinform.ru
На строительство объекта осталось еще полгода – дорогу должны достроить к середине декабря. Туда завезли уже сотни тонн грунта и песка.

Строительство дороги по улицам 3-й Островской и Крупской выполнено на 41,5 %, сообщила пресс-служба мэрии.

На данный момент выполнено армирование насыпи геосинтетическим материалом на площади 40 тыс. кв. метров и обустроена прослойка в конструкции дорожной одежды на 32 тыс. кв. метров.

– На участке № 1 установлены габионы и матрацы Рено (разновидность габиона, предназначенная для защиты склонов от эрозии), а на участке № 2 сейчас создают противовибрационный экран, – сообщает пресс-служба мэрии.

Насыпь в месте строительства дороги возвели, чтобы на несколько метров поднять уровень земли и избежать размытия дорожного полотна речными водами. Для устройства земляного полотна на стройку завезли всего 139,5 тыс. кубометров грунта, для замены грунта слабого основания – 22 тыс. кубометров песка.

Напомним, работы на 3-й Островской стартовали в октябре 2019 года. Завершиться они должны к 15 декабря 2020-го. Строительство дороги протяженностью 4,3 км стоит 903 млн рублей. Выполняет работы компания «СтройТраст».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
а сотрудников у них аж 22 человека
Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙТРАСТ"

Руководитель: ДИРЕКТОР АКОПЯН АРМАН АЛЬБЕРТОВИЧ
ИНН / КПП: 5501236824 / 550101001
Уставной капитал: 10 тыс.
Численность персонала: 22
Количество учредителей: 1
Дата регистрации: 31.10.2011
Статус: Действующее
-1
Вот поэтому "самоизоляция" и оказалась абсолютно бесполезной. В демократических странах где объявили нормальный законный карантин - было на две недели остановлено ВСЕ вообще, кроме электростанций и водопровода - и поэтому эпидемия была остановлена.

У нас же - сами видите, даже такие стройки которые можно спокойно на полгода отложить - работали, работали и почти все предприятия даже не то что вроде КАМАЗа но практически абсолютно все принадлежащие шишкам, их друзьям, сватьям и родственникам.
5
Вот поэтому "самоизоляция" и оказалась абсолютно бесполезной. В демократических странах где объявили нормальный законный карантин - было на две недели остановлено ВСЕ вообще, кроме электростанций и водопровода - и поэтому эпидемия была остановлена. У нас же - сами видите, даже такие стройки которые можно спокойно на полгода отложить - работали, работали и почти все предприятия даже не то что вроде КАМАЗа но практически абсолютно все принадлежащие шишкам, их друзьям, сватьям и родственникам. на дорожной стройке рабочие самоизолированы в кабинах техники, а вот в офисах, где такие как ты бумажки перекладывают, все друг на друга кашляют
0
на дорожной стройке рабочие самоизолированы в кабинах техники, а вот в офисах, где такие как ты бумажки перекладывают, все друг на друга кашляют "на дорожной стройке рабочие самоизолированы в кабинах техники"

Ага, у каждого - отдельная от других раздевалка где он передевается, отдельный от других душ где моются после смены, и отдельная от других столовая где каждый по отдельности обедает.
И кабины техники при пересменках тщательно дезинфицируются, да...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх