на правах рекламы

00:17
+1 $ 76.46 +0.01
90.36 -0.09

COVID-19 привезли прямиком... с Нибиру

от 12.05.20 в 08:19 версия для печати
COVID-19 привезли прямиком... с Нибиру

Разбираем самые невероятные теории происхождения коронавируса, которые сейчас массово обсуждаются в интернете. Одна другой интереснее!

Конспирология – потрясающая вещь. Про каждое событие, что происходит в нашем мире, можно найти ту или иную теорию заговора. И следующая будет безумнее предыдущей. Подобно аборигену, который объясняет простейшие природные явления божественной магией, современный человек в кризисной ситуации способен на самые невероятные выдумки.

И само собой разумеется, что насчет коронавируса и причин его появления также есть подобные теории. Будто кто-то сомневался. Поэтому предлагаем смеха ради рассмотреть наиболее популярные. Те, о которых пишут в соцсетях и из-за которых даже происходили реальные происшествия.

Давайте же начнем с самого простого. Первая теория гласит, что COVID-19 – это биологическое оружие, которое США использовали против Китая.

Оно и неудивительно: ведь Китай является одним из главных оппонентов США в военном, политическом и экономическом плане. Поэтому хитроумные ученые и злобное ЦРУ, конечно же, использовали опасное оружие, а не, к примеру, санкции и политическое маневрирование. Ведь так еще можно отрегулировать численность населения! Что может пойти не так?

Сюда же можно добавить то, что США каким-то образом случайно заразили Китай из-за вспышки в Штатах пневмонии в августе 2019 года. Эту вспышку связали с электронными сигаретами, и якобы врачи из Китая уже тогда предупреждали о коронавирусной инфекции. Но на них никто не обратил внимание. А потом уже граждане США каким-то образом заразили жителей Уханя.

Вторая теория: это все внутренние разработки Китая.

Вариативность здесь довольно большая. Это мог быть и вирус, который создавали для лечения от ВИЧ-инфекции. Но, опять же, что-то пошло не так.

Другой вариант – более зловещий – что Китай изобрел этот вирус с целью контроля населения. Ведь все сходится: странный вирус, который поражает в первую очередь пожилое население. Меньше пенсионеров – больше выгоды для государства.

И доказательство здесь простое: в Ухане находится Институт вирусологии и Уханьский центр по контролю и профилактике заболеваний. И оба этих учреждения находятся недалеко от того самого рынка, где коварная летучая мышь оказалась заражена! А «пациентом ноль» был один из сотрудников лаборатории. К тому же Китай изначально отказывался подтверждать наличие коронавируса и сообщать о реальном числе зараженных... явно ведь все сходится. Даже сам президент США Дональд Трамп обещал провести расследование. Ну раз сам Трамп сказал, что это может быть правдой, то, видимо, надо поверить?

Ну и давайте сразу разберемся с третьей очевидной теорией.

Все-таки мы не одни во Вселенной. И очень жаль, что обитатели Нибиру не столь дружественны по отношению к нам.

Да-да, во всем снова виноваты рептилоиды! И в этот раз подтолкнуть данную теорию помог даже сам Китай: глава Уханьского института вирусологии, глава уханьского отделения Академии наук Китая Юань Чжимин заявил, что у человечества нет достаточных знаний для того, чтобы синтезировать вирус, похожий по характеристикам на COVID-19. По его словам, если такой вирус был искусственно синтезирован, то создавшие его ученые превосходят по знаниям обычных людей, а объем подобной работы – возможности всего человечества.

Так что теперь рептилоиды не только похищают людей и пугают нас тарелками, что подло летают по ночам. Но, по заверению приверженцев этой теории, Нибиру движется прямиком к нашей планете, и столкновение неизбежно. Все приведет к концу света. Об этом свидетельствуют, конечно же, древние клинописные таблички в Месопотамии.

Представляете? Это же самый амбициозный кроссовер: рептилоиды с Нибиру и теории об апокалипсисе!

В общем, пришельцы очень расстроились из-за того, что конец света будет не только у нас, но и у них, и поэтому решили заразить нас всех невероятно опасным вирусом, чтобы убить всех до конца света. Гениально, не правда ли?

Но все эти теории были буквально на поверхности. Их можно применить к любой ситуации: от увядших на даче помидоров до Третьей мировой. Давайте же посмотрим, что еще смог придумать изобретательный человеческий разум.

Четвертая теория: во всем виноват Билл Гейтс!

Сначала он придумал Windows, а теперь хочет при помощи коронавируса взять под контроль все человечество! Как он собирается это сделать? Ну, тут все очень просто. Когда придумают вакцину против вируса, то он и его тайные соратники введут всему человечеству чипы. А чипы, как известно, напрямую подключаются к мозгу и берут человека под контроль. О массовой чипизации много кто говорит. Даже Марат Сафин. Ну а раз он в свое время очень хорошо играл в теннис, то наверняка и в чипизации разбирается.

А где доказательства? Так вот же они: в 2015 году на конференции TED Билл Гейтс говорил об эпидемии, которая может угрожать человечеству и что мир сейчас не готов противостоять пандемиям. Так что тут все очевидно: он знал!

И ничего, что тогда шла речь об Эболе. И ничего, что пока что COVID-19 принес миллиардеру только убытки. Как говорится, «Виндоус маст дай!»

И последняя, пятая теория: это все пагубное влияние 5G!

Здесь еще и косвенно постаралась пресса. 22 января 2020 года бельгийская газета Het Laatste Nieuws опубликовала интервью с малоизвестным терапевтом Крисом ван Керкховеном, который заявлял, что мобильная связь нового стандарта 5G опасна для здоровья и что эпидемия нового коронавируса может быть неким образом связана с 5G. И пусть это интервью вышло только в печатной версии газеты, а электронную версию очень быстро убрали, но все же народ успел подхватить эту теорию.

Излучение вышек 5G, прямо как вышки в «Обитаемом острове», подрывают нервную и иммунную систему людей и позволяют заразиться коронавирусом. Или же просто сами и вызывают заражение!

И тут понеслось. Сначала в бельгийский сегмент соцсети Facebook. Потом в поддержку теории высказались знаменитости. Потом петиция на Change.org. А потом задорные британские хулиганы разрушили 20 вышек сотовой связи. В основном в Бирмингеме. Самое смешное, что большая часть этих вышек вообще была оснащена старым оборудованием: 4G или даже 3G. Но какая разница? И примерно то же самое случилось в Нидерландах: пострадало четыре ни в чем не повинные вышки. И даже у нас сожгли одну. Прямо-таки современная охота на ведьм!

Эта теория наиболее абсурдна, так как еще и привела к реальным действиям, а не только к разговорам. Так сказать, перешли от теории к практике.

Что же, вот вам основные теории. Выбирайте любую, на ваш вкус. Но вот вам еще одна теория, о которой стоит задуматься. И зовется она бритвой Хэнлона: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». И я, пожалуй, склонюсь именно к этой теории.

Оставайтесь дома и будьте здоровы!

Александр Барко

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Некоторые утверждения и есть правда. А журналисты и пишут по заказу опровержения, вроде этой.
4
Славные теории. Но пора что-то посвежее зачудить. Пойду и придумаю!
2
Славные теории. Но пора что-то посвежее зачудить. Пойду и придумаю! Не надо ничего придумывать так как дело совершенно очевидное. надо только задать вопрос: "Кому выгодно"? И второй: кто делал так чтобы как можно больше людей заразилось - очевидно, на него и падает подозрение в том что он и есть если не разработчик то во всяком случае заказчик.

Итак, известно что поражает этот вирус в первую очередь пенсионеров, так? Вот отсюда и делаем выводы.

В Китае пенсий платят мало - там пенсионная система устроена наподобие советской. Помните советские колхозные пенсии в 5-9 рублей которые отменил только уже Ельцин? Если человек работал на заводе - он после известного числа лет получал пенсию, а если в колхозе - то значит на Государство не работал и поэтому "Государство вам ничего не должно", хотя исправно платил все налоги

Вот и в Китае так же - крестьяне получают пенсии от сельскохозяйственных кооперативов но не от государства, и поэтому их пенсии в счет государственных расходов не входят. А крестьян там большинство населения. Поэтому за счет этого китайское государство имеет подобно СССР сбалансированнуый пенсионный фонд и, в отличии от Российского ПФ, в сокращении количества пенсионеров не имеет надобности.

Из того факта что этот вирус уничтожает в первую очередь стариков, во-вторых как раз перед этим в Пенсионном Фонде России оказалась такая большая нехватка что подняли пенсионный возраст, и в-третьих даже и поднятие пенсионнного возраста не помогло ликвидировать эту дыру в Пенсионном фонде...

Мы начинаем догадываться кто разработку такого вируса проспонсировал.

Особенно эти подозрения укрепляются на фоне дальнейших событий: методичного вывоза из России всех средств защиты в Китай, Италию, США , потом в Сирию а тепреь еще и в Венисуэлу, и плюс еще и действия властей явно специально направленные на распространение эпидемии.
Запрет ездить на своих автомобилях, уменьшение количества общественного транспорта чтобы в оставшихся автобусах сильнее толпились, запрещение гулять по одному в лесах и парках, история в Москве где власти специально создали толпу на входе в метро...

0
Все может быть гораздо страшнее, чем тут перечислено. На ютубе полно всяких вариантов, в том числе, например,теория про черных трансплантологов и людоедов.
Но вот что интересно, сообщило издание Лента. ру : "Генпрокуратура России в среду, 6 мая, признала фейком информацию об искусственном происхождении коронавируса SARS-COV-2 и о том, что он является биологическим оружием. Теперь за умышленное распространение подобных новостей под видом правдивых может грозить ответственность."
То есть фантазировать на эту тему и обсуждать ее можно лишь в узком кругу надежных товарищей, которым вы доверяете... И что-то все это очень сильно напоминает недавние "кухонные" разговоры... и 37-ой год... и многое другое...
0
Кроме бритвы Хэнлона не стоит и забывать про бритву Мицгола.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх