на правах рекламы
07:23
+24 $ 73.38 -0.78
86.50 -0.72

В Омской области от COVID-19 умерла еще одна женщина

от 11.05.20 в 12:32 версия для печати
В Омской области от COVID-19 умерла еще одна женщина

omskportal.ru
Число умерших от коронавирусной инфекции в Омской области выросло до семи. У пациентки был ряд заболеваний, осложнивших пневмонию.

За минувшие сутки в Омской области пополнилась печальная статистика по коронавирусу, передает региональный минздрав.

- От заболевания погибла еще одна пожилая пациентка, имевшая ряд хронических заболеваний, что значительно осложнило лечение двусторонней пневмонии, и, несмотря на все усилия врачей, привело к летальному исходу, - сообщили в ведомстве. 

Общее число потерь от COVID-19 в регионе теперь составляет 7 человек.

Минздрав напоминает, что лица старшей возрастной группы находятся в зоне особого риска. Если кто-то знает, что рядом живет одинокий пенсионер, что кому-то требуется помощь, обратитесь в Единый информационный центр по телефону: 8-800-350-46-96 (звонок бесплатный).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А сколько людей в Омской области умерло с 28 марта, желательно с причинами. Например, от сердечно-сосудистых заболеваний столько-то, от туберкулеза столько-то , от рака столько-то... Почему нам эту статистику не дают?
Ника-Нова гость 11.05.2020 13:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В Омске семь смертей на 302 заражённых. Это более честная цифра по сравнению с данными по другим регионам и с Москвой.
302 вирусоносителей - эту цифру нужно поставить под сомнение и умножать её на три.
В любом случае хочется, чтобы Омская земля не стала называться землёй Мюнхаузена. Это имя уже занято для Москвы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх